ides #122 10 февраля 2012 Перед сном смотрю фильм, потом ложусь в кровать с плеером, не замечаю, как засыпаю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #123 10 февраля 2012 не спи всю ночь\весь день так что бы на след. ночь слипались глаза вауля, засыпаешь в 9 вечера - режим восстановлен Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #125 10 февраля 2012 Ребята, последнее время очень плохо сплю. Режим нарушен в мясо, но хочу сейчас засыпать примерно по людски и просыпаться, ну т.е. ночью спать, но совершенно не выходит, короче ночью сплю просто очень плохо, потом весь день хожу как овощь, терплю новую ночь, надеюсь что устану так, что хорошо смогу выспаться, но нет, снова сплю плохо и не больше 5-6 часов, потом просыпаюсь и все. Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( А ты сексом не пробовал заниматься перед сном? А ведь это самое-самое лучшее и проверенное средство. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #126 10 февраля 2012 я лично делал так не спи ночью и не ложись до вечера пей всякие энергетики и где то в часиков в 8 вечера уже можешь лечь спать и в дальнейшем спать по людски да прибудет с тобой Иннос, брат мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #127 10 февраля 2012 ещё 15 раз одно и тоже и можно завязывать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #128 10 февраля 2012 где же, вот я сплю значит плохо например нет но особенно поражает не сам а факт ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #130 10 февраля 2012 Поебись перед сном http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #131 10 февраля 2012 поспи на вокзале сука (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #132 10 февраля 2012 поспи на вокзале сука ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #133 10 февраля 2012 Знаю одно, если не хочешь спать ночью - заведи шиншиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #134 10 февраля 2012 ну в доту целыми сутками играешь - спишь плохо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #135 10 февраля 2012 Ребята, последнее время очень плохо сплю. Режим нарушен в мясо, но хочу сейчас засыпать примерно по людски и просыпаться, ну т.е. ночью спать, но совершенно не выходит, короче ночью сплю просто очень плохо, потом весь день хожу как овощь, терплю новую ночь, надеюсь что устану так, что хорошо смогу выспаться, но нет, снова сплю плохо и не больше 5-6 часов, потом просыпаюсь и все. Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( А ты сексом не пробовал заниматься перед сном? А ведь это самое-самое лучшее и проверенное средство. не пробовал спасибо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #136 10 февраля 2012 Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( Уринотерапия тебе в помощь живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #137 10 февраля 2012 перетерпи день после того как ночь не спал народный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #138 10 февраля 2012 Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( Уринотерапия тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #139 10 февраля 2012 сначала принять горячую ванну,посидеть там 40-50 минут,расслабиться . После - теплое,почти горячее молоко с медом . Можно даже две кружечки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #140 10 февраля 2012 зачем спать, если можно поиграть в доту Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение