Tha Playah #141 10 февраля 2012 Ребята, последнее время хочу обсудить все, даже сон. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #142 10 февраля 2012 Проебал сегодня пары зато сон был ахуительным This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #143 10 февраля 2012 Откажись от компа на 4-5 дней и займись собой. Вечером можно ванны попринимать с морской солью, почитаешь там на упаковке пишут. Днем побольше на воздухе и физические нагрузки. Перед сном , до ванны тоже прогулка на воздухе и проветривание помещения... Что бы наладить режим вернуть ночь и день на место, попробуй в аптеке че нить успокоительного купи. На травах какой нить хни... хз че еще. Просто пить без смены режима - толком нихера не даст, только подсядешь на таблетки или микстуры. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #145 10 февраля 2012 У меня тоже раньше такая хуйня была, выход прост, перестал заставлять себя спать, когда вырубит нахуй тогда и сплю, на работе, при занятии сексом, вообщем тут уже как повезёт... но жить стало веселей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #146 10 февраля 2012 Ребята, последнее время очень плохо сплю. Режим нарушен в мясо, но хочу сейчас засыпать примерно по людски и просыпаться, ну т.е. ночью спать, но совершенно не выходит, короче ночью сплю просто очень плохо, потом весь день хожу как овощь, терплю новую ночь, надеюсь что устану так, что хорошо смогу выспаться, но нет, снова сплю плохо и не больше 5-6 часов, потом просыпаюсь и все. Посоветуйте что-нибудь, хз мб какие-то народные средства, мб что-то пить на ночь, желательно конечно без таблов и бухла, может есть какие-то настойки на травах, помню кто-то что-то такое советовал давно, но забыл кто и что :( посмотри впритык, там есть одно народное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #147 10 февраля 2012 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 10 февраля 2012 сплю под толстып теплым одеялищем засыпаю минуты за 2 + затычки в уши которые в аптеке продаються по 50р от ебанутых соседей мама будит на работу та бы просыпал часа на 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #149 10 февраля 2012 сплю под толстып теплым одеялищем засыпаю минуты за 2 + затычки в уши которые в аптеке продаються по 50р от ебанутых соседей мама будит на работу та бы просыпал часа на 2 у тя в квартире дубак что ли? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #150 10 февраля 2012 сплю под толстып теплым одеялищем засыпаю минуты за 2 + затычки в уши которые в аптеке продаються по 50р от ебанутых соседей мама будит на работу та бы просыпал часа на 2 у тя в квартире дубак что ли? не градусов 25 просто под теплым одеялом пиздато засыпать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #151 10 февраля 2012 меньше играй в дотан ну и офк начни ходить в зал по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #152 10 февраля 2012 лёг спать похуй во сколько,ставишь будильник на 9-10 часов встаёшь идёшь делаешь свои дела вечером прогулка по улице приходишь и ложишься раньше чем вчера профит делал сам так после новогодних выходных-чтобы на работу было нормально выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #153 10 февраля 2012 сплю под толстып теплым одеялищем засыпаю минуты за 2 + затычки в уши которые в аптеке продаються по 50р от ебанутых соседей мама будит на работу та бы просыпал часа на 2 у тя в квартире дубак что ли? не градусов 25 просто под теплым одеялом пиздато засыпать я бы от жары сдох, а не уснул. вот когда вокруг холодно а ты под теплым одеялом вот тогда хорошо спится правда нехорошо когда дома холодно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #154 10 февраля 2012 ну есть и другой способ накурись гашиша когда начнёт отпускать-заснёшь как младенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #155 10 февраля 2012 триганде+ анальгин Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #156 11 февраля 2012 Теплая ванная за 2-3часа до сна. зеленый чай. 3часа перед сном не сидеть за компом и телеком. перед сном читать книгу(роман мб) - убаюкивает за 1час. не курить 1-3часа перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 11 февраля 2012 Элементарно, идешь перед сном прогуляться, перед тем, как лечь в кровать - открываешь окна в комнате минут на 5-10 в итоге подышав свежим воздухом в прохладной комнате под теплым одеялом ты засыпаешь почти сразу я вообще до морозов сплю с открытым окном, но сейчас опасно, ибо я во сне часто скидываю одеяло до пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #158 11 февраля 2012 Теплая ванная за 2-3часа до сна. зеленый чай. Есть мнение, что в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #159 11 февраля 2012 перетерпи день после того как ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #160 12 февраля 2012 в фильме с джеки чаном давали теплое молоко что бы хорошо спать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение