Freagent #161 9 февраля 2012 да там все медицинские термины Если честно, то в моем списке ни одного МЕДИЦИНСКОГО термина нет. а на мою загадку ответишь? пинтатоника или камбий? пЕнтатоника Пять тонов, лол. а каких нету в мажоре и в миноре, скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #162 9 февраля 2012 да там все медицинские термины Если честно, то в моем списке ни одного МЕДИЦИНСКОГО термина нет. а на мою загадку ответишь? пинтатоника или камбий? пЕнтатоника Пять тонов, лол. а каких нету в мажоре и в миноре, скажешь? ФЛАЖОЛЕТ НА ВСЁ ОТВЕТ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #163 9 февраля 2012 Кватернион. Ардалион. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #164 9 февраля 2012 да там все медицинские термины Если честно, то в моем списке ни одного МЕДИЦИНСКОГО термина нет. а на мою загадку ответишь? пинтатоника или камбий? пЕнтатоника Пять тонов, лол. а каких нету в мажоре и в миноре, скажешь? ФЛАЖОЛЕТ НА ВСЁ ОТВЕТ. в миноре 2й и 6й ступени, а в мажоре уже и не помню если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #165 9 февраля 2012 Кватернион. Ардалион. a+b*i + c*j + d * k использовал их в проге для трехмерных поворотов Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #168 9 февраля 2012 Кватернион. Ардалион. a+b*i + c*j + d * k использовал их в проге для трехмерных поворотов че? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #169 9 февраля 2012 Кватернион. Ардалион. a+b*i + c*j + d * k использовал их в проге для трехмерных поворотов Произведение написал. Зачтём Ардалион А, не, другая форма записи Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #170 9 февраля 2012 моветон Плохой тон Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #171 9 февраля 2012 титрант. моляльность может быть моляРность? это есть 2 разных понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #172 9 февраля 2012 Цундере если это чтото из аниме то ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #173 9 февраля 2012 моветон Плохой тон сектор приз на барабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #174 9 февраля 2012 Давайте писать в этой теме слова, которые реально существуют и несут смысл, но о них знает меньшинство. Кто скажет что такое ПЕТРИФИКАЦИЯ без использования словарей? Кто нагуглил тот не хорошо. Петрификус тоталус было? :mage: Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 9 февраля 2012 Цундере это случаем не тюрьма? загуглил, отстал, теперь возникает вопрос, с чем я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #178 9 февраля 2012 что такое маримба? гуглеры уебки но никто без гугла не отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #179 9 февраля 2012 Юзай гугл, ты - уебок @ Не юзай гугл, ты - уебок. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #180 9 февраля 2012 Цундере это случаем не тюрьма? загуглил, отстал, теперь возникает вопрос, с чем я перепутал с цугундером, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение