ARDO #42 9 февраля 2012 попробуй винт ВТФ? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #44 9 февраля 2012 зачем перебарщивать, получай свое удовольствие в меру, и все ок будет согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #45 9 февраля 2012 Музыка, например. . Да, офк. И ты или слушаешь музыку весь день и не выходишь из квартиры неделю, или слушаешь музыку в перерыыах между делами Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 февраля 2012 попробуй винт ВТФ? под сабж не подходит там отходняк депрессняковый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #50 9 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс Траву в 6 классе покуришь, чтоб казаться классным, а потом на пару приходишь мертвым просто и пытаешься не палиться Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #51 10 февраля 2012 я думаю самое лучшее это спать))сны там и тд!кайф и не надоедает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 10 февраля 2012 бонг со льдом тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #54 10 февраля 2012 Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. А вообще у вас больная логика ребята [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #55 10 февраля 2012 победа сборной России на ЧМ, хотя пример неудачный,( ребята с Украины, простите) было бы не плохо, наши то все равно въебут как и ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 10 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс Траву в 6 классе покуришь, чтоб казаться классным, а потом на пару приходишь мертвым просто и пытаешься не палиться я думаю зомби сложно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 10 февраля 2012 Что-то я подумал ребята, и решил у вас спросить. А какие бывают удовольствия, за которые не бывает потом плохо? Устраиваешь секс-марафон, потом хер отваливается. Ешь какую-нибудь шаурму, потом херово. Напиваешься, наутро плохо. Можно ли получать огромное кол-во удовольствия и не расплачиваться за него? Дискасс можно, например, когда узнаёшь, что в Цюрихе на твоём счету лежит 7ми значная сумма в евро я б прилюдно кончил и даже не постеснялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение