NIWT9K #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Начну со своего Жил-был, не тужил и вдруг захотел себе плеерок ахуевшийCowon j3 и ушки не самые дешевые к нему IE4 . И вскоре получил то, что хотел, собственно потратив на это около 8.5к, первые недели слушал и был счастилв, но позже обнаружил, что все песни, которые я с трудом искал стали заслушенными и заезженными до усрачки, а где искать новые я не знаю. Теперь мне грустно и я разочарован мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 9 февраля 2012 веся музыка к твоим ногам в интрнетах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 9 февраля 2012 все когда нибудь надоедает даже дрочить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 9 февраля 2012 А Я ВОЗЬМУ И ПОШЛЮ ТЕБЯ НАХУЙ :clown: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7 9 февраля 2012 А Я ВОЗЬМУ И ПОШЛЮ ТЕБЯ НАХУЙ :clown: Я разочарован мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #8 9 февраля 2012 все когда нибудь надоедает даже дрочить ну кроме регулярных потребностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9 9 февраля 2012 все когда нибудь надоедает даже дрочить без дрочки долго не проживешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 9 февраля 2012 все когда нибудь надоедает даже дрочить без дрочки долго не проживешь вранье можно даже без бабы и без дрочки, как монах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 9 февраля 2012 а я думал что меня отчислят и не отчислили я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #13 9 февраля 2012 Начну со своего Жил-был, не тужил и вдруг захотел себе плеерок ахуевшийCowon j3 и ушки не самые дешевые к нему IE4 . И вскоре получил то, что хотел, собственно потратив на это около 8.5к, первые недели слушал и был счастилв, но позже обнаружил, что все песни, которые я с трудом искал стали заслушенными и заезженными до усрачки, а где искать новые я не знаю. Теперь мне грустно и я разочарован охуеть, вася, ты чо гонишь что ле 0_о.ты ЭТО купил на 8.5к? хуя ты долбаёб angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #15 9 февраля 2012 Начну со своего Жил-был, не тужил и вдруг захотел себе плеерок ахуевшийCowon j3 и ушки не самые дешевые к нему IE4 . И вскоре получил то, что хотел, собственно потратив на это около 8.5к, первые недели слушал и был счастилв, но позже обнаружил, что все песни, которые я с трудом искал стали заслушенными и заезженными до усрачки, а где искать новые я не знаю. Теперь мне грустно и я разочарован http://grooveshark.com/#!/playlist/Dendistream+v0+22/61348321 http://grooveshark.com/#!/playlist/LINKDotA/62391058 Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #16 9 февраля 2012 Начну со своего Жил-был, не тужил и вдруг захотел себе плеерок ахуевшийCowon j3 и ушки не самые дешевые к нему IE4 . И вскоре получил то, что хотел, собственно потратив на это около 8.5к, первые недели слушал и был счастилв, но позже обнаружил, что все песни, которые я с трудом искал стали заслушенными и заезженными до усрачки, а где искать новые я не знаю. Теперь мне грустно и я разочарован дальше не читал My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 9 февраля 2012 а я грейднул комп до топа и хули теперь делать бабло копиться в тумбочке просто так куплю велик на лето чтоли пиздатый горный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #18 9 февраля 2012 Начну со своего Жил-был, не тужил и вдруг захотел себе плеерок ахуевшийCowon j3 и ушки не самые дешевые к нему IE4 . И вскоре получил то, что хотел, собственно потратив на это около 8.5к, первые недели слушал и был счастилв, но позже обнаружил, что все песни, которые я с трудом искал стали заслушенными и заезженными до усрачки, а где искать новые я не знаю. Теперь мне грустно и я разочарован охуеть, вася, ты чо гонишь что ле 0_о.ты ЭТО купил на 8.5к? хуя ты долбаёб В купленной технике я как раз таки не разочарован, она полностью стоит своих денег А вот поиск музыки, это великая проблема мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 9 февраля 2012 Наверное надо сделать вид что я страдаю по пизде чтобы приняли за своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение