Rooozic #81 10 февраля 2012 Я и так идеален .Зачем мне врать http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #82 10 февраля 2012 вру маме брату другим говорю все в лицо и получаю по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #84 10 февраля 2012 Просто есть такая категория людей, которую хлебом не корми лишь бы дай спидеть че нибудь, у меня есть один знакомый, так вот у него погоняло Мишка - пиздунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #85 10 февраля 2012 есть тип знакомый так он на постой пиздит и и тру кул стори придумывает мы с него орем в тихую rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #86 10 февраля 2012 только по маленьку, а так честный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #87 10 февраля 2012 меня в школе пиздаболом считают они не понимают что я пизжу шоб они на меня внимание обратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 10 февраля 2012 когда неловкое молчание, а рассказать нечего. Или явно без моего пиздежа на ходу никто не будет держать разговор. Но на самом деле, я предпочитаю не себя выставлять неебически классным, а рассказывать кул стори, которые уже слышал от кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #89 10 февраля 2012 не люблю пиздеть всякой лишней хуйни как многие хули ты тогда топик целый создал, ебанашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 10 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? ... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #93 10 февраля 2012 ну а что тут такого? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #94 10 февраля 2012 нет но знаю человека, которого если не заткнуть, может пиздеть дни напролет и большинство историй его это стопроцентный пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #95 10 февраля 2012 Есть много друзей, которые много пиздят чтобы приукрасить себя.. Не переношу этого, и не общяюсь с ними.. ибо не могу слушать пиздёш с ихней стороны, зная правду что этого некогда не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #96 10 февраля 2012 Есть много друзей, которые много пиздят чтобы приукрасить себя.. Не переношу этого, и не общяюсь с ними.. ибо не могу слушать пиздёш с ихней стороны, зная правду что этого некогда не было.. еще бы ты же дотер кому ты нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #97 10 февраля 2012 есть тип знакомый так он на постой пиздит и и тру кул стори придумывает мы с него орем в тихую тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 10 февраля 2012 вру по кд, сознаюсь почти сразу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #100 10 февраля 2012 не люблю пиздеть всякой лишней хуйни как многие хули ты тогда топик целый создал, ебанашка? уйди тард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение