o_vAl #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот сижу я в интернетах и частенько натыкаюсь на различные "выуживатели" денег аля: волшебные кошельки (в которые до сих пор верят ввиду их даже теперешнего существования) потом различные увелечители пенисов и груди, которые предлагают приобрести их чудо-методики за некоторые суммы денежек (ну и прочие аналоги) ещё до сих пор существуют (хотя конечно в большинстве своем они уже вымерли) сайты с различным контентом (н-р: игры на телефон, книги и т.п.) за смс-ки Онлайн просмотр на некоторых сайтах ограничивается например 10-ю минутами и далее вам предлагается приобрести вип-аккаунт с неограниченным просмотром и т.п. да и такого рода "выуживателей" огромное множество, вот назревает вопрос: а выгодно ли? а если выгодно то что? а пдчане занимались подобным? много ли лошков ведущихся на это? вот случайно наткнулся на серверные скрипты, которые предлагают один из таких "выуживателей" - http://astrohit.com/scripts/index.php, который наверно по сути является таковым и сам... в принципе этот сайт и с подвигнул меня на написание этого поста, думаю если покопаться, можно найти уйму подобных предложений, но не в этом суть, а в этом: а выгодно ли? а если выгодно то что? а пдчане занимались подобным? много ли лошков ведущихся на это? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 9 февраля 2012 90% из этого - продукция школьников, которым надоело сидеть на шее у мамки но и не хочется поднимать жопу со стула. Как правило - ничего дельного из этого не выходит. Займись лучше нормальным делом - изучи программирование например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4 9 февраля 2012 Я его и изучаю , а этот пост просто так... ветер... Если бы вы даже написали, что получаете с волшебных кошельков по 300$ в месяц, я бы вряд ли ринулся заниматься этим , хотя как знать. Просто хочется услышить мнения людей на сей счет Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 9 февраля 2012 ЛИЧНО ВЫВЕЛ 7 БАКСОВ ЗА ДВА ДНЯ . https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 9 февраля 2012 ЛИЧНО ВЫВЕЛ 7 БАКСОВ ЗА ДВА ДНЯ . зз разлогинься http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #8 9 февраля 2012 Если заниматься этим серьезно, с удаленными серверами, ботами и тд, то доход будет. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #9 9 февраля 2012 хз было нет,но овал сосал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 9 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 9 февраля 2012 охуительней другой, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #12 9 февраля 2012 продам ключ,инвайт,акк доты 2 skype bobrik600 вот так зарабатываю нехуя я у тебя не куплю! rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #13 9 февраля 2012 продам ключ,инвайт,акк доты 2 skype bobrik600 вот так зарабатываю нехуя я у тебя не куплю! кроме меня больше никто честно не продаёт мне похуй всё равно не куплю rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 9 февраля 2012 НАДО ТОЛЬКО РАСКРУТИТЬСЯ И ПИЗДЕЦ ОЗОЛОТИТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 9 февраля 2012 НАДО ТОЛЬКО РАСКРУТИТЬСЯ И ПИЗДЕЦ ОЗОЛОТИТЬСЯ! ееееееее тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 9 февраля 2012 ЛИЧНО ВЫВЕЛ 7 БАКСОВ ЗА ДВА ДНЯ . мне до сих пор ничего не пришло с того сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 9 февраля 2012 продам ключ,инвайт,акк доты 2 skype bobrik600 вот так зарабатываю нехуя я у тебя не куплю! кроме меня больше никто честно не продаёт ПРОСТИ,ЧТО? у меня их больше,так ещё и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 9 февраля 2012 вложи денег в сайт раскрути его и будешь иметь неплохой доход это действительно выгодно Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 9 февраля 2012 продам ключ,инвайт,акк доты 2 skype bobrik600 вот так зарабатываю нехуя я у тебя не куплю! кроме меня больше никто честно не продаёт ПРОСТИ,ЧТО? у меня их больше,так ещё и дешевле но сначала ведь надо не хило раскутиться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 9 февраля 2012 продам ключ,инвайт,акк доты 2 skype bobrik600 вот так зарабатываю нехуя я у тебя не куплю! кроме меня больше никто честно не продаёт ПРОСТИ,ЧТО? у меня их больше,так ещё и дешевле но сначала ведь надо не хило раскутиться чтоб потом пиздец озолотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение