Gukoff #121 10 февраля 2012 Увидел ссаное аниме на первой странице, потерял интерес к теме. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #122 10 февраля 2012 Увидел ссаное аниме на первой странице, потерял интерес к теме. увидел твой пост - разочаровался в продоте prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #123 10 февраля 2012 Увидел ссаное аниме на первой странице, потерял интерес к теме. увидел твой пост - разочаровался в продоте Я в ней разочаровался, увидев здесь аниме-раздел. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #124 10 февраля 2012 Лол, ты серьёзно? Тупой националист. Украина - часть Российской империи\СССР\России. В которой около 150 этносов. Мы братья и мы от вас не отвернёмся, как это пытаетесь сделать вы. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #125 10 февраля 2012 Лол, ты серьёзно? Тупой националист. Украина - часть Российской империи\СССР\России. В которой около 150 этносов. Мы братья и мы от вас не отвернёмся, как это пытаетесь сделать вы. хохлы за бабки продались америкосам. а потом их кинули и они хейтерят бесплатно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #126 10 февраля 2012 ВОВеры :xd: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #127 10 февраля 2012 Лол, ты серьёзно? Тупой националист. Украина - часть Российской империи\СССР\России. В которой около 150 этносов. Мы братья и мы от вас не отвернёмся, как это пытаетесь сделать вы. хохлы за бабки продались америкосам. а потом их кинули и они хейтерят бесплатно. НУ я понимаю, обидно. Всё проходит и это пройдёт. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #128 10 февраля 2012 Что ты тут заливаешь ущерб, у хохлов государства своего никогда не было и появилось 20 лет назад оно впервые, непонятно вообще на каком основании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 10 февраля 2012 Что ты тут заливаешь ущерб, у хохлов государства своего никогда не было и появилось 20 лет назад оно впервые, непонятно вообще на каком основании prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #133 10 февраля 2012 могу сказать только одно ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #134 10 февраля 2012 хохлу 7 тему клоз ты же вроде хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #135 10 февраля 2012 что значит раИСЯНам? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #137 10 февраля 2012 хохлу 7 тему клоз ты же вроде хохол? я и есть русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #138 10 февраля 2012 АВТОР ПОД Это хуевое Вот царское Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #140 10 февраля 2012 АВТОР ПОД Это хуевое Вот царское :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение