KpbIcoboi #21 10 февраля 2012 можно в солнечных очках http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 10 февраля 2012 главное чтоб лицо было видно, а так хоть боди-арт делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #23 11 февраля 2012 мне кажется автор уебан Ты в Эстонии? Если нет, то советую собирать шмотки - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 11 февраля 2012 Автор явно не ожидал такой реакции от пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #25 11 февраля 2012 какому то почану там разрешили сфоткаться с дуршлаком было дело [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 11 февраля 2012 Дело такое, что необходимо поменять паспорт в связи с тем, что исполнилось 20. Нужна новая фотка и роспись. Кто знает, есть какие-нибудь ограничения на фотку?(ну там жопу показывать нельзя етц) и на роспись? Может у кто-нибудь что-нибудь на примете есть интересное? кому ты пиздишь посмотри в свою подпись - тебе ещё мамка сама портфель в школу собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #27 11 февраля 2012 Автор явно не ожидал такой реакции от пд. Да почему же...это примерно как в больнице неожидать больных Дело такое, что необходимо поменять паспорт в связи с тем, что исполнилось 20. Нужна новая фотка и роспись. Кто знает, есть какие-нибудь ограничения на фотку?(ну там жопу показывать нельзя етц) и на роспись? Может у кто-нибудь что-нибудь на примете есть интересное? кому ты пиздишь посмотри в свою подпись - тебе ещё мамка сама портфель в школу собирает Я всех тут обманул. Знаешь, это весело. какому то почану там разрешили сфоткаться с дуршлаком было дело Ну тот на водительское удостоверение боролся - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #28 11 февраля 2012 Гдето видел в инете генератор подписей, там задаешь слово/фамилию и он ебашит тебе всякие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #29 11 февраля 2012 мне кажется автор уебан вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение