Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

анимешники в таверне

Рекомендованные сообщения

bddb34a8557d5bb68cd3d03d4cf59483.jpgMAH HORSE IS A MOTORBIKE

Поделиться сообщением

не читал но анимешники уебки

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Сигма бань говноедов.

Поделиться сообщением

вот что нужно слушать а не эту хуйню касту и прочую русскую поебень

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

иди в свой топан, говноед. Исходя из утверждения что "анимешники - уебки", создается впечатление что 80% юзеров ПД - анимешники, которые засрали свой раздел, а сейчас вылезают из всех дыр, чтобы окончательно добить форум

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

хуя себе уже 13 страниц  :palevo:

вопрос на миллион, кто-нибудь читал пасту в первом посте и может пересказать что там? :trollface:

Поделиться сообщением

аниме говно, тут я согласен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пон пон пон норм песня  :trollface:

Поделиться сообщением

иди в свой топан, говноед. Исходя из утверждения что "анимешники - уебки", создается впечатление что 80% юзеров ПД - анимешники, которые засрали свой раздел, а сейчас вылезают из всех дыр, чтобы окончательно добить форум

если я не ты это не значит что я уёбок просто ты тупой школьник нихуя не понимаешь и не уважаешь другие культуры, твоя жизнь это двор пиво и скамейка

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот что нужно слушать а не касту  и прочую русскую и японскую поебень

Поделиться сообщением

Тут будет наш анклав.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

вопрос на миллион, кто-нибудь читал пасту в первом посте и может пересказать что там? trollface.gif

пробежался по диагонали, там примерно то же самое, что в полигоне, но не про доту, а про анимешников.  :nate:

россоха

Поделиться сообщением

вопрос на миллион, кто-нибудь читал пасту в первом посте и может пересказать что там? trollface.gif

Хули там читать? :dunno: 2 минуты.

Просмотр аниме не делает человека уёбком, но вот их концентрация среди анимешников пугает :hmm:

Поделиться сообщением

если я не ты это не значит что я уёбок просто ты тупой школьник нихуя не понимаешь и не уважаешь другие культуры, твоя жизнь это двор пиво и скамейка

во-первых, не прогуливай больше в школе уроки русского языка. во-вторых, уважать можно только то, что заслуживает уважения. в третьих, где ты увидел мое неуважение к чужой культуре? насчет русского языка, ты все-таки прими к сведению

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

конеёб "гнобит" анимешников 7RBEA.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

По-твоему это японская культура? Тогда ты просто очередной припезднутый мудак, коими и являются 95% анимешников. Ебаные отбросы, что-то пиздящие про кругозор и про интеллектуальный уровень и "быдло", которое их хейтерит, при этом являясь патологическими девственниками-социофобами, сидящими в 20+ на шее у родителей, с огромным трудом "учащиеся" в своих шарагах, потому что "нормально учиться - это для бездуховного быдла, лучше тайтлик посмотреть."

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

читнул тредца

я оказывается анимешник, пузлый и конеёб(ну последнее немного правда :trollface::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...