Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

анимешники в таверне

Рекомендованные сообщения

анимешники пидорасы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну пусть по сабжу общаются люди, я не против, но, я думаю, для обсуждения темы не стоит углубляться в то, чем уже наполнен один из разделов пд. По-этому я придумал правила этой темы.

Просто если я перенесу тему в аниме, то автор получит бан, скорее всего. И многие другие, кто скверно высказался об аниме  :smile:

А теперь - в чем ,по-твоему, сабж темы (которая, напомню, есть перепостинг с борды анти-анимешной говнопасты)?

Каким ещё может быть сабж созданный в таверне, если в нём упоминается слово аниме?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ладно. на самом деле уже заебало. ну сколько можно поднимать эту тему. ну нравятся, вот и смотрим. всё. ничего более. тему клоз :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

анимешники пидорасы

они смотрят наруто и представлят саске :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А чо сигмыч остальных не банит  :hmm:

Ониж тоже анимешные картинки постят, только они у них на аватаре, технически можно забанить  :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ой идите на хуй и анимешники и их хейтеры. Мне доставляет задавать им вопросы, на которые они не могут дать ответы: "Зачем ты смотришь аниме? (ну ответ какая нибудь хуета про сюжеты етц) - Все это можно найти в книгах, фильмах, на крайний случай сериалах." Дальше идет поток словесного говна, который не имеет смысловой нагрузки  :nate:

а зачем ты смотришь кино или сериалы? ты же можешь книжку прочитать

Или в аниме посмотреть  trollface.gif

какая разница - анимэ или сериал с Дукалисом ? интересные сцены и герои, захватывает сюжет, получаешь удовольствие.

пиздец  :avtorklif:

как можно сравнить например СПАРТАК И НАРУТО?

блять как вобще можно об этом думать даже.

таким людям надо пробивать голову и скармливать мозги псам  :avtorklif:

я легко сравню. тебе нравиться спартак? допустим. мне нравится наруто к примеру. я не смотрел твой спартак, ты не смотрел мой наруту. если ты не знаком с наруто то не можешь сказать о нем ничего плохого, так же и я не полью говном твой спартак. всё дело вкуса и углублению в знание аниме сабжа. все же смотрели покемонов, шаман кинга - собирали фишки - все кайфовали, а как попали в интернет- там прочитали что аниме говно - и давай его обсирать даже не посмотрев ничего шедеврального, да, много дерьма как там, так и в кино, но мы же не кричим - кинематограф дерьмо! киноманы - тупые уебки!

т.е. ты утверждаешь, что кино/сериалы можно поставить на один уровень с аниме?  :clown:

ты же можешь поставишь мультипликационный фильм в ряд с обычным? аниме- это тот же мультик, как шрек,аватар

аниме клепают как туалетную бумагу в неебических количествах, бюджет тоже офк никакой, мне например не понравился ни шрек ни аватар, но я могу сказать что это сделано на уровне, качественно, бюджетно и зрелищно.

А ебаное наруто, в котором сюжет 1 фильма растянут на овер90000 серий, это нахуй такое смотреть.

Да это тоже самое что сравнить браузерную хуйню типо травиана и вов  :avtorklif:

дело вкуса и только. кино погляди всё наше российское прокатное - дерьмо, лучше аниме выбрать нормальное достойное и посмотреть.

ты сейчас говоришь как человек, посмотревший все сериалы фильмы итд

но ты не смотрел даже спартака  :dunno:

да, о вкусах не спорят, НО некрофилов/зоофилов тоже считают уебками, не так ли?

почему? потому что зачем ЕБАТЬ СОБАКУ, ЕСЛИ МОЖНО ВЫЕБАТЬ ТЕЛОЧКУ?

ВОТ И Я СПРАШИВАЮ, зачем смотреть НАРУТО, если можно посмотреть СПАРТАКА?

зачем смотреть спартака если можно посмотреть алхимика? удовольствие я получу равнозначное

вот, вот

пошло блять

короче это не излечимо, так же как если педофила выпустят из тюрьмы он один хуй снова изнасилует  :lol:

и я тебе привел пример выше

почему анимешников считаю уебками

и почему лично я их так считаю, так что не надо хуйню нести про узколобость

я люблю комедии, ты любишь драмы - какой лучше жанр не возможно сказать однозначно. так же с аниме. вид искусства - кинематографии.

не все бывшие наркоманы возвращаются к игле. это про педофилию.

причем тут комедии драмы итд

я смотрю почти все жанры, сериалы офк тоже есть на все жанры

или ты хочешь сказать что аниме это отдельный жанр? не смеши ебать  :clown:

Это тот же самый фильм, только в упрощенной уебищной манере исполнения, сюжет там либо спижженый либо просто ущербный, а эти открывающиеся на пол ебала рты и прочая хуйня присущая для него - просто  :avtorklif:

и да, про мою метафору, не все офк, но какой шанс, что человек,кторый из-за сильного влечения изнасиловал шокльницу, после отсидки 5 лет, когда у него это желание усилилось в разы снова не изнасилует? думаю меньше процента  :hmm:

уебал на полчаса, если захочешь еще написать хуйни, приду почитаю  :clown:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ониж тоже анимешные картинки постят, только они у них на аватаре, технически можно забанить  :hmm:

аву с гинтамой верни на место :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

:rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот что нужно слушать а не эту хуйню касту и прочую русскую поебень

иди в свой топан, говноед. Исходя из утверждения что "анимешники - уебки", создается впечатление что 80% юзеров ПД - анимешники, которые засрали свой раздел, а сейчас вылезают из всех дыр, чтобы окончательно добить форум

если я не ты это не значит что я уёбок просто ты тупой школьник нихуя не понимаешь и не уважаешь другие культуры, твоя жизнь это двор пиво и скамейка

По-твоему это японская культура? Тогда ты просто очередной припезднутый мудак, коими и являются 95% анимешников. Ебаные отбросы, что-то пиздящие про кругозор и про интеллектуальный уровень и "быдло", которое их хейтерит, при этом являясь патологическими девственниками-социофобами, сидящими в 20+ на шее у родителей, с огромным трудом "учащиеся" в своих шарагах, потому что "нормально учиться - это для бездуховного быдла, лучше тайтлик посмотреть."

Ты читал хоть одну книгу японского писателя?

Мураками, Эдогава Рампо, Ретаро Сиба, Косюн Таками.

Да маловато. Но я уверен, что большинство жителей резервации и с этими писателями не ознакомились.

Конечно, ведь ты перечислил безликое говно. :hmm:

Рли, "Королевская Битва" - безликое гавно? И Такеши Китано, видимо, мудак?

Я не говорил что он мудак.

Ну ведь только мудак будет продюссировать и сниматься в "безликом говне".

Эдогава Рампо (яп. 江戸川 乱歩?), настоящее имя Таро Хираи (яп. 平井 太郎; 21 октября 1894(18941021) — 28 июля 1965) — японский писатель и критик, считающийся основателем современного японского детективного жанра.

Харуки Мураками (яп. 村上 春樹 Мураками Харуки?, 12 января 1949, Киото) — популярный японский писатель, переводчик.

Рётаро Сиба (яп. 司馬 遼太郎 Сиба Рё:таро:?, 7 августа 1923 — 1 декабря 1996) — один из самых популярных в Японии авторов, пишущих на исторические темы.

"безликое говно", такое "безликое говно". Признаю, что не отношу себя к дрочерам японской культуры, но называть это "безликим говном" - удел полудурков-анимешников :avtorklif:

Ты считаешь мураками хорошим писаталем?

Я не считаю его "безликим гавном", его я читал чисто для ознакомления и восторга он у меня не вызвал, как и Кафка, на которого многие дрочат. А вот "королевская битва" и  рассказы Рампо очень даже доставили. :dunno:

Сиба и Мураками безликая хуйня. Остальных двух не читал, но "основатель японского детектива" очень смешно :dunno:

Безликая не безликая, но они популярны как в Японии, так и вне ее. Можешь в личку порекомендовать мне стоящую японскую литературу, с удовольствием на досуге ознакомлюсь. Только разговор опять же не об этом,просто я уверен, что 95%  анимешников, желающих свалить в страну вечных школьниц,трусов,роботов и пидарасов знает о культуре Японии ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Лучше пушина :avtoradolf:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Ну пусть по сабжу общаются люди, я не против, но, я думаю, для обсуждения темы не стоит углубляться в то, чем уже наполнен один из разделов пд. По-этому я придумал правила этой темы.

Просто если я перенесу тему в аниме, то автор получит бан, скорее всего. И многие другие, кто скверно высказался об аниме  :smile:

А теперь - в чем ,по-твоему, сабж темы (которая, напомню, есть перепостинг с борды анти-анимешной говнопасты)?

Каким ещё может быть сабж созданный в таверне, если в нём упоминается слово аниме?

Сабж может быть разным, это может быть адекватно поставленнный вопрос на тему "почему вы люди гнобите аниме etc" или еще на какую, и это НЕ данный сабж

Данный сабж, если не очевидно - хуевая попытка анимешника потроллить таверну, т.е. основная тема сабжа - троллинг(и разжигание).

Так вот, анимешник (и пониеб, но к делу это не относится) постит сабж, анимененавистники ведутся, в свою очередь в тему заходят анимешники, читают, ловят лулзы, постят соответственно анимешные картинки, и тут внезапно их за это решено банить. Захожу я такой в топик а там за ответы целиком и полностью по сабжу банят. Во дела

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сабж может быть разным, это может быть адекватно поставленнный вопрос на тему "почему вы люди гнобите аниме etc" или еще на какую, и это НЕ данный сабж

Данный сабж, если не очевидно - хуевая попытка анимешника потроллить таверну, т.е. основная тема сабжа - троллинг(и разжигание).

Так вот, анимешник (и пониеб, но к делу это не относится) постит сабж, анимененавистники ведутся, в свою очередь в тему заходят анимешники, читают, ловят лулзы, постят соответственно анимешные картинки, и тут внезапно их за это решено банить. Захожу я такой в топик а там за ответы целиком и полностью по сабжу банят. Во дела

нехуй постить шок-контент, лулзоловители :petro:

Поделиться сообщением

рот ебал анимешников

Поделиться сообщением

У нас в таверне свои правила :fuckyea:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вот что нужно слушать а не эту хуйню касту и прочую русскую поебень

иди в свой топан, говноед. Исходя из утверждения что "анимешники - уебки", создается впечатление что 80% юзеров ПД - анимешники, которые засрали свой раздел, а сейчас вылезают из всех дыр, чтобы окончательно добить форум

если я не ты это не значит что я уёбок просто ты тупой школьник нихуя не понимаешь и не уважаешь другие культуры, твоя жизнь это двор пиво и скамейка

По-твоему это японская культура? Тогда ты просто очередной припезднутый мудак, коими и являются 95% анимешников. Ебаные отбросы, что-то пиздящие про кругозор и про интеллектуальный уровень и "быдло", которое их хейтерит, при этом являясь патологическими девственниками-социофобами, сидящими в 20+ на шее у родителей, с огромным трудом "учащиеся" в своих шарагах, потому что "нормально учиться - это для бездуховного быдла, лучше тайтлик посмотреть."

Ты читал хоть одну книгу японского писателя?

Мураками, Эдогава Рампо, Ретаро Сиба, Косюн Таками.

Да маловато. Но я уверен, что большинство жителей резервации и с этими писателями не ознакомились.

Конечно, ведь ты перечислил безликое говно. :hmm:

Рли, "Королевская Битва" - безликое гавно? И Такеши Китано, видимо, мудак?

Я не говорил что он мудак.

Ну ведь только мудак будет продюссировать и сниматься в "безликом говне".

Эдогава Рампо (яп. 江戸川 乱歩?), настоящее имя Таро Хираи (яп. 平井 太郎; 21 октября 1894(18941021) — 28 июля 1965) — японский писатель и критик, считающийся основателем современного японского детективного жанра.

Харуки Мураками (яп. 村上 春樹 Мураками Харуки?, 12 января 1949, Киото) — популярный японский писатель, переводчик.

Рётаро Сиба (яп. 司馬 遼太郎 Сиба Рё:таро:?, 7 августа 1923 — 1 декабря 1996) — один из самых популярных в Японии авторов, пишущих на исторические темы.

"безликое говно", такое "безликое говно". Признаю, что не отношу себя к дрочерам японской культуры, но называть это "безликим говном" - удел полудурков-анимешников :avtorklif:

Ты считаешь мураками хорошим писаталем?

Я не считаю его "безликим гавном", его я читал чисто для ознакомления и восторга он у меня не вызвал, как и Кафка, на которого многие дрочат. А вот "королевская битва" и  рассказы Рампо очень даже доставили. :dunno:

Сиба и Мураками безликая хуйня. Остальных двух не читал, но "основатель японского детектива" очень смешно :dunno:

Безликая не безликая, но они популярны как в Японии, так и вне ее. Можешь в личку порекомендовать мне стоящую японскую литературу, с удовольствием на досуге ознакомлюсь. Только разговор опять же не об этом,просто я уверен, что 95%  анимешников, желающих свалить в страну вечных школьниц,трусов,роботов и пидарасов знает о культуре Японии ровным счетом ничего.

юкио мисима, кендзабуро оэ, кобо абэ, ясунари кавабата хотя бы. :o

россоха

Поделиться сообщением

анимешники пидорасы

аскми лудоман trollface.gif

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вероятность удаления анимешника увеличивается прямо-пропорционально проценту поражения головного мозга анимотой :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

да есть же  :pray:

Поделиться сообщением

ахахах :lol: О Боже у Сигмы из за того раза осталась моральаня травма на всю оставшуюся жизнь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...