Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Утра тема.

Рекомендованные сообщения

Ходил кровь сдавал из вены, страшно было что ппц, но как оказалось вообще без ощущений

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ходил кровь сдавал из вены, страшно было что ппц, но как оказалось вообще без ощущений

1ый раз что ли? :D :D :D

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

только проснулся, читаю таверну

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

угу, я аж дыхание замер пока она там набирала, чо говорит дышать то будешь  :trollface:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

успел послать бабу нахуй, всем лучи добра :nate:

Поделиться сообщением

угу, я аж дыхание замер пока она там набирала, чо говорит дышать то будешь  trollface.gif

трахнул ее потом?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Собираюсь ко 2-й паре :nate:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

угу, я аж дыхание замер пока она там набирала, чо говорит дышать то будешь  trollface.gif

трахнул ее потом?

я же обескровлен

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость arcania

обнимаюсь с одеялком, представляю что с девушкой :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я когда для военкомата анализы собирал, мне дырок 7 в одной руке и 5 в другой сделали :D

еле-еле набрали  :dunno:

первый раз такое было, руки как у нарка были

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

вот тоже для военкомата делал, ну короче как то мерзковато чтоле, но практически безболезнено, даже наверное из пальца неприятнее, да и если из пальца набирают больше минуты, ну типо бывает даже пальца по 3 прокалывают, то тут секунд 10 максимум

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

пришёл на работу ищу игру в дота2  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вот тоже для военкомата делал, ну короче как то мерзковато чтоле, но практически безболезнено, даже наверное из пальца неприятнее, да и если из пальца набирают больше минуты, ну типо бывает даже пальца по 3 прокалывают, то тут секунд 10 максимум

Как вечность  :smile:

Поделиться сообщением

если ты задрот так офк 3 пальца прокалывать надо, крообращение нарушено же. мне с одного набирают :fuckyea:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

в 6 30 прозвинел будильник, встал в 7 15  где-то ебанул кофе и попиздавал на пары, охуенное утро было  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

• Создать...