comanche #42 10 февраля 2012 что такое рубашка? смог бы ты с увереностью сказать что это рубашка? может ты видишь перед собой вовсе не рубашку? находимся ли мы здесь? существуем ли мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #43 10 февраля 2012 мы пролили фукорцин на апартек белый (это искуственная кожа). я пыталась оттереть фейри, белым вином и спиртом. эффект был но небольшой. потом приехал дедушка-химик и сделал смесь - обычный зубной порошок разведенный спиртом до кашицы. наносите на пятно и ждете. когда застынет, снимаете и так несколько раз. когда он уехал, остался ореол от пятна. потом я несколько дней повторяла операцию 1-2 раза в день. итог - у нас сейчас нет и следа былой катастрофы. удачи! Иди делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #44 10 февраля 2012 мы пролили фукорцин на апартек белый (это искуственная кожа). я пыталась оттереть фейри, белым вином и спиртом. эффект был но небольшой. потом приехал дедушка-химик и сделал смесь - обычный зубной порошок разведенный спиртом до кашицы. наносите на пятно и ждете. когда застынет, снимаете и так несколько раз. когда он уехал, остался ореол от пятна. потом я несколько дней повторяла операцию 1-2 раза в день. итог - у нас сейчас нет и следа былой катастрофы. удачи! Иди делай) спс надо попробовать только зубного порошка нету есть просто паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #46 10 февраля 2012 При необходимости, фукорцин может быть обесцвечен насыщенным раствором аспирина (ацетилсалициловой кислоты). это точно? конечно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #47 10 февраля 2012 трахни её ( рубашку ) и кончи. И когда она скажет маме что у неё на рубашке следы фукарцина, ты возьмешь рубашку и скажешь " И спермы " Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #48 10 февраля 2012 фото ПотерПЕвшей как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #49 10 февраля 2012 да иди ты нахуй skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 10 февраля 2012 link=topic=281394.msg2029049175#msg2029049175 date=1328865416] ссылку сестры вк ссыклу фукорцин вики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #53 10 февраля 2012 я мазал гавном помогло, попробуй 100% работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #54 10 февраля 2012 что разлил ? уже не сперму ли? дохуя оригинальный что ли? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #55 10 февраля 2012 Вспомнил зелёный слоник и малафью Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #57 10 февраля 2012 что разлил ? уже не сперму ли? отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #59 10 февраля 2012 А что ты сделал? название тебе зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #60 10 февраля 2012 чем можно вывести :palevo иначе автору пиздец срочно плс подскажите и не удаляйте тему плз Как можно до такого дойти вообще? Когда сестра главнее брата, я ебал, прогнулись под матриархат. Если она будет пиздеть, вылей остатки ей в ебало, да еще добавь леща. Ебаные щенки, сука, ненавижу вас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение