pokemonk #41 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? до айсфрога дота БЫЛА Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #42 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? не айсфрог, карту создали какие-то посоны, а он начал ее развивать Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? а как же Eul? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #44 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? пхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your_savior #45 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #46 10 февраля 2012 у Близов попаболь когда у тебя "пиздят" миллионы прибыли - это вполне обосновано Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #47 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #48 10 февраля 2012 Сначала был еул, потом был гуинсо, потом уже был айсфрог, ну если вы не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #49 10 февраля 2012 Лучше близзард бы вернули старый интерес к их играм, а не всякой хуетой занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #51 10 февраля 2012 ну вообще патентовать общественное достояние - это как-то вообще не по-людски. так что близзард всё правильно делают у этой их правильности даже есть свое имя СЛОУПОК (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your_savior #52 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром ты кто такой ваще, нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #53 10 февраля 2012 ничо не высудят ДОТУ НЕ ОТБЕРУТ У НАС СУКА aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром ты кто такой ваще, нонейм ну бляя такие четкие парни обитают в этой теме (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #55 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром ты кто такой ваще, нонейм Nobody freash meat ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #56 10 февраля 2012 Sweet link=topic=281400.msg2029048476#msg2029048476 date=1328861663] доту 3 пускай близы запилят ты хочешь контролить 100500 персонажей? Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #57 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром в близард даже помойное ведро получает больше чем директор рашкинской конторки :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #58 10 февраля 2012 близард пусть идут в wow панд делают а ней хуйней страдают Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #59 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром в близард даже помойное ведро получает больше чем директор рашкинской конторки :petro: Хуйня это всё В России топ-менеджеры крупных компаний получают примерно столько же, сколько и за границей, потому что в России в 2-3 раза меньше налогов надо платить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #60 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? Уйди. У близзов бы лучше дота вышла, но уже поздно, раньше думать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение