bamshow #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Увлекается кто-то ? Думаю в наше время это особо не актуально , но все же У меня вот немецкий аквариум Juwel 250 литров мой аквариум 1 год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 10 февраля 2012 первый же не увлекаюсь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 10 февраля 2012 у отца стоит какой то. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4 10 февраля 2012 у меня 65 Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #6 10 февраля 2012 у отца стоит какой то. У меня тоже у отца . Раньше он ежедневно этим увлекался и т.д. Сейчас тупо забил на него , бтв мне рыбок жалко стало , батя не кормит, вот я стал кормить, менять воду . Затянуло как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 10 февраля 2012 Я видел вчера новый фильм, Я вышел из зала таким же, как раньше; Я знаю уют вагонов метро, Когда известны законы движенья; россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #9 10 февраля 2012 Я видел вчера новый фильм, Я вышел из зала таким же, как раньше; Я знаю уют вагонов метро, Когда известны законы движенья; к чему ето? :po_weke: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #10 10 февраля 2012 Я видел вчера новый фильм, Я вышел из зала таким же, как раньше; Я знаю уют вагонов метро, Когда известны законы движенья; к чему ето? :po_weke: у вас лич поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #11 10 февраля 2012 Хз выглядит пиздато но я ебал с ним игратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #14 10 февраля 2012 фотку сделай епт Сделал , это год назад . Сейчас там заросли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #16 10 февраля 2012 ниче невидно ну был когда-то, покупал там всяких рыбок и крабоподобных существ потом родаки стали сами покупать а дальше малая случайно его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 10 февраля 2012 ЖИЗНЬ ПОЛЗЕТ, КАК ЗМЕЯ В ТРАВЕ, НО МЫ ВОДИМ ХОРОВОД У ФОНТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #18 10 февраля 2012 Поправил , теперь должно быть видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #19 10 февраля 2012 Я покоряю города Истошным воплем идиота; Мне нравится моя работа, Гори, гори, моя звезда! Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #20 10 февраля 2012 И у меня барбусята Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение