epta #41 10 февраля 2012 Лягушку как-будто вспарывали и зашивали Что за рубцы? мои еще стремней,просвечиваются все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 10 февраля 2012 кидал монетки автору в аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #43 10 февраля 2012 всегда хотел аквариум оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #44 10 февраля 2012 Лягушку как-будто вспарывали и зашивали Что за рубцы? мои еще стремней,просвечиваются все У меня раньше рыбы были , которые просвечиваются , такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 10 февраля 2012 Мои любимые суматранские барбусы Раньше занимался довольно плотно, разводил моллинезий и продавал - первый заработок. Сейчас, если бы была своя квартира, обязательно завёл бы рыбок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #46 10 февраля 2012 лучше папугай в клетке Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #47 10 февраля 2012 были аквариум с гупешками, но котэ его опракинул, кстати меня торкало всегда от корма рыб Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthetrance #48 10 февраля 2012 лучше папугай в клетке Имею попугая. поверь, если научишь его разговаривать, то он тебя не отстанет, и будет мешать играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 11 февраля 2012 однажды пописал в аквариум с тех пор рыбки на поверхности плавают, не знаю почему (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 11 февраля 2012 нахуй аквариум, рыбок я и на скринсейвере могу включить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #53 11 февраля 2012 ЖИЗНЬ ПОЛЗЕТ, КАК ЗМЕЯ В ТРАВЕ, НО МЫ ВОДИМ ХОРОВОД У ФОНТАНА СЕЙЧАС ТЫ В ДАМКАХ НО ЧТО ТЫ ЗАПЛЯШЕШЬ КОГДА ИЗ-ЗА ГОР БУДЕТ ДУТЬ ТРАМАНТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение