L1terator #21 10 февраля 2012 круто, но не увлекаюсь Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #22 10 февраля 2012 Залипал в детстве, но потом мне подключили интернет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #23 10 февраля 2012 Аквариум неплохо расслабляет, да и рыбки не такие уж и прихотливые. Раньше любил кошек и собак, но сейчас аквариум куда больше привлекает. Больше всего из рыбок нравятся Скалярии и гуррами. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 10 февраля 2012 Залипал в детстве, но потом мне подключили интернет а потом ты стал болен аниме? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 10 февраля 2012 аквариум это охуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 10 февраля 2012 Правда, что у рыбок память коротковременная на 7 секунд (вроде), и два витка по аквариуму - новая жизнь в новых местах? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belo4kaRabotnica #27 10 февраля 2012 нахуй иди My Hero^^ Всем уёбкам посвещается:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #29 10 февраля 2012 отличный аквариум Если про мой , thx :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 10 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1pyn7besqTE имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #31 10 февраля 2012 у отца стоит какой то. На что у отца стоит на аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 10 февраля 2012 у отца стоит какой то. На что у отца стоит на аквариум? ихихихиихихихихиххиххи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #33 10 февраля 2012 у отца стоит какой то. На что у отца стоит на аквариум? ихихихиихихихихиххиххи Не мешай мне агрить анимэшников уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #35 10 февраля 2012 негде ставить. Мы с папой снесли шкаф и аквариум заебатый поставили , выход всегда есть ) Если конечно хочешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 10 февраля 2012 негде ставить. Мы с папой снесли шкаф и аквариум заебатый поставили , выход всегда есть ) Если конечно хочешь этого им же надо света много у окна там или в тепле. у самого кролик живет дома - по уму как рыбки но с ним можно играть и гладить. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #37 10 февраля 2012 260 литров черепах и 2 стемных белых лягушек недавно закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #38 10 февраля 2012 epta , сфоткай черепаху , на нее будет интереснее глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 10 февраля 2012 эта фотка с яндекса а черепах обычный пресноводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #40 10 февраля 2012 Лягушку как-будто вспарывали и зашивали Что за рубцы? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение