somke #21 7 октября 2009 лол Вилат. Расскажи как вг развалил? я ещё в то время дотой не особо увлекался и понимал кто где. лол так вы на смм едете?? :metal: хахха леща эрику офк пропишите -_- "dendi, goblin, axypa join ks.int" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 7 октября 2009 лол Вилат. Расскажи как вг развалил? я ещё в то время дотой не особо увлекался и понимал кто где. лол так вы на смм едете?? :metal: хахха леща эрику офк пропишите -_- "dendi, goblin, axypa join ks.int" тогда все говорили :хохлы кинули васю и эрика: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #24 7 октября 2009 Кароче если он покажет контракты народу то ему пизда. Если не покажет - не докажет правоту. Если подменит в контракте факты, которые ему вредят, он все равно в жопе.... тк я уже был не в его команде, когда написал все ето. Завтра на маймиме еще одна новость бай ми будет, надеюсь последняя.... тут уже все и ежу понятно, заебало мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #25 7 октября 2009 Перевели бы ...Грамотно! <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #26 7 октября 2009 Кароче если он покажет контракты народу то ему пизда. Если не покажет - не докажет правоту. Если подменит в контракте факты, которые ему вредят, он все равно в жопе.... тк я уже был не в его команде, когда написал все ето. Завтра на маймиме еще одна новость бай ми будет, надеюсь последняя.... тут уже все и ежу понятно, заебало мусолить. это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #28 7 октября 2009 охуй на сабж, но поясните все-таки в чем правота ерика заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 7 октября 2009 рассчитавыю на хороший буржуйский срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #30 7 октября 2009 охуй на сабж, но поясните все-таки в чем правота ерика заключается? чо тут не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 7 октября 2009 охуй на сабж, но поясните все-таки в чем правота ерика заключается? чо тут не понятного ? ну в смысле он утверждает что все это наглое вранье или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #32 7 октября 2009 Кароче если он покажет контракты народу то ему пизда. Если не покажет - не докажет правоту. Если подменит в контракте факты, которые ему вредят, он все равно в жопе.... тк я уже был не в его команде, когда написал все ето. Завтра на маймиме еще одна новость бай ми будет, надеюсь последняя.... тут уже все и ежу понятно, заебало мусолить. это почему? блять он бабла команде неебаца должен, одному джоли 1700$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 7 октября 2009 четкое досудебное разбирательство https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 7 октября 2009 старого пирата голыми руками не взять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #37 7 октября 2009 Только одному виге удалось эрика наебать на бабло, которые эрик перекинул ему на поездку дл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #38 7 октября 2009 Удачи дебилу. Задавим как кусок гавна, еще и по лицу на СММ надаем. ЭТА СУКА В СВОЕ ВРЕМЯ WG РАЗВАЛИЛА как ? спонсора увёл ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #40 7 октября 2009 скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение