MeganFox #441 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #442 11 февраля 2012 Я свою единственную роль знатно проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #443 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #444 11 февраля 2012 я без роли 100%, у кабалки гсч поломан алиби набивает на всякий случай он ввел доту и кошку, где я был без роли, ну это же явно показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #445 11 февраля 2012 я без роли 100%, у кабалки гсч поломан алиби набивает на всякий случай он ввел доту и кошку, где я был без роли, ну это же явно показатель я больше тебя был без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #446 11 февраля 2012 хочу быть магом огня или кто там хан соло да еще и элементалистам ебашить скиллухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #447 11 февраля 2012 Ебать я надеюсь кабалка не по алфавиту рассылает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #448 11 февраля 2012 Ебать я надеюсь кабалка не по алфавиту рассылает. что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #449 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #450 11 февраля 2012 МНЕ ТУТ СООБЩЕНИЯ СТРАННЫЕ ПРИХОДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #451 11 февраля 2012 Ебать я надеюсь кабалка не по алфавиту рассылает. что ты имеешь ввиду? Alexinus 1-A 2-B ну ты понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #452 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #453 11 февраля 2012 Ебать я надеюсь кабалка не по алфавиту рассылает. что ты имеешь ввиду? Ну он же сделал гсч, значит сейчас рассылает роли. Если бы у меня была роль ее бы уже прислали. Вообще я надеюсь я просто последний с ролью и мне она еще придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #454 11 февраля 2012 МНЕ ТУТ СООБЩЕНИЯ СТРАННЫЕ ПРИХОДЯТ ПШЕЛ ВОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #455 11 февраля 2012 Ебать я надеюсь кабалка не по алфавиту рассылает. что ты имеешь ввиду? Alexinus 1-A 2-B ну ты понял что рассылает? он еще сеттинг правит и только гсч сделал, ничего не рассылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен я не недоволен,я просто говорю о том,что был стрикан из ролей ну конечно приятно,когда есть ролька test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #457 11 февраля 2012 Я думал сразу как сделали рассылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #458 11 февраля 2012 ну и где моя роль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #459 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен я не недоволен,я просто говорю о том,что был стрикан из ролей ну конечно приятно,когда есть ролька у тебя за 8 игр 4 роли а у меня за 18 игр 5 ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение