Гость Mafia.gg #501 11 февраля 2012 По моему нам надо переступить это недоразумение в наших отношениях. Мне тут годфри тоже рассказал. что именно Зачем тебе адрес незнакомого мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #502 11 февраля 2012 По моему нам надо переступить это недоразумение в наших отношениях. Мне тут годфри тоже рассказал. что именно Зачем тебе адрес незнакомого мужика? это годфри-то незнакомый? это годфри-то мужик? :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #503 11 февраля 2012 По моему нам надо переступить это недоразумение в наших отношениях. Мне тут годфри тоже рассказал. что именно Зачем тебе адрес незнакомого мужика? это годфри-то незнакомый? это годфри-то мужик? лолер=альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #505 11 февраля 2012 По моему нам надо переступить это недоразумение в наших отношениях. Мне тут годфри тоже рассказал. что именно Зачем тебе адрес незнакомого мужика? это годфри-то незнакомый? это годфри-то мужик? лолер=альфач а ну ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #506 11 февраля 2012 бабий язык нормальный такой девайс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #507 11 февраля 2012 мне тут личка пришла, что я маг огня го меня сольём в первый день? ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #509 11 февраля 2012 Давайте сольем что бы не мучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #510 11 февраля 2012 а мне тенса написал что мой папа ебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #511 11 февраля 2012 мне тут личка пришла, что я маг огня го меня сольём в первый день? ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО вообще-то мне пришла личка с магом огня,докидываем в заварку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #512 11 февраля 2012 а мне тенса написал что мой папа ебал Вполне возможно что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #514 11 февраля 2012 мне тут личка пришла, что я маг огня го меня сольём в первый день? ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО не удивлюсь, если это именно так везучий засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #516 11 февраля 2012 Ебал я однажды норма... а потом со стремянки упал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #517 11 февраля 2012 картинки к сеттингу прилеплять? Why not test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #518 11 февраля 2012 Ебал я однажды норма... а потом со стремянки упал... Куда же залез тенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение