Dude) #101 10 февраля 2012 Сосите, играйте сами. обиделся, что без тебя ночь провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 10 февраля 2012 можно завтра вечером начать а ночь в воскрессенье ты 5 игра пропускаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 10 февраля 2012 мурчик ты мой муррёнычек Я тебя помню только по тому, что ты втерпел на невыгоняемом. В остальном - обычный ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 10 февраля 2012 Сосите, играйте сами. обиделся, что без тебя ночь провели? Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #106 10 февраля 2012 можно завтра вечером начать а ночь в воскрессенье ты 5 игра пропускаешь мафию не угадывай - игры проёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 10 февраля 2012 ах да, анрег если будут раковые замки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #108 10 февраля 2012 мурчик ты мой муррёнычек Я тебя помню только по тому, что ты втерпел на невыгоняемом. В остальном - обычный ноубади. А меня братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #109 10 февраля 2012 Сосите, играйте сами. обиделся, что без тебя ночь провели? Чего? ну видурр закончил твою мафию... без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 10 февраля 2012 Сосите, играйте сами. обиделся, что без тебя ночь провели? Чего? ну видурр закончил твою мафию... без тебя А, да мне похуй, я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #111 10 февраля 2012 да кстати. у меня же в прошлой игре решалось участие в других мафиях :lol: семёныч там запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 10 февраля 2012 мурряныч, что такое? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 10 февраля 2012 Я отстал от жизни, не хочу играть с потными мафиози вроде вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 10 февраля 2012 Я отстал от жизни, не хочу играть с потными мафиози вроде вас. у нас есть наник теперь, все ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 10 февраля 2012 Я отстал от жизни, не хочу играть с потными мафиози вроде вас. послушай рест май кемистри, няша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #116 10 февраля 2012 Я отстал от жизни, не хочу играть с потными мафиози вроде вас. у нас есть наник теперь, все ок Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #118 10 февраля 2012 Я отстал от жизни, не хочу играть с потными мафиози вроде вас. послушай рест май кемистри, няша Не слушай жирафа, он советует говно. http://www.youtube.com/watch?v=2jYMQssQkH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение