Гость HuntingForLIs #1 Опубликовано: 7 октября 2009 Большая просьба объяснить, что такое Мирка, где можно скачать и как ее настроить. Мне не в падлу посмотреть на гугле, но люблю пользоваться проверенными методами. По этому просьба по сабжу. Афтор хуй, но это не лишает его права на помощЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #2 7 октября 2009 на сп форуме есть гайд И ВОРОВАТЬ АВАТАРЫ НЕ ХОРОШО :О !next Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #3 7 октября 2009 на сп форуме есть гайд И ВОРОВАТЬ АВАТАРЫ НЕ ХОРОШО :О !next я не воровал ...при создании аккаунта тыркнул пальцем в небо...офк изменю. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 7 октября 2009 -ready? -stop.u r pro? -а хули ты думал...конешн. -u realy pro? -ебать...я бабушку свою 70-юю научил разором играть -0_o блять ну чо за тупые придуманные подписи спизжение с баша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 7 октября 2009 www.mirc.com удивительно, правда? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #6 7 октября 2009 www.mirc.com удивительно, правда? самое удивительное,что там нечего настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 7 октября 2009 www.mirc.com удивительно, правда? самое удивительное,что там нечего настраивать зато там можно скачать мирку Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #8 7 октября 2009 всем спс. -ready? -stop.u r pro? -а хули ты думал...конешн. -u realy pro? -ебать...я бабушку свою 70-юю научил разором играть -0_o блять ну чо за тупые придуманные подписи спизжение с баша найдешь на баше, дам тебе 1000 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 7 октября 2009 всем спс. -ready? -stop.u r pro? -а хули ты думал...конешн. -u realy pro? -ебать...я бабушку свою 70-юю научил разором играть -0_o блять ну чо за тупые придуманные подписи спизжение с баша найдешь на баше, дам тебе 1000 баксов. ну сам придумал смысл от этого не сильно меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 11 октября 2009 bestirc.ru Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 11 октября 2009 Большая просьба объяснить, что такое Мирка, где можно скачать и как ее настроить. Мне не в падлу посмотреть на гугле, но люблю пользоваться проверенными методами. По этому просьба по сабжу. Афтор хуй, но это не лишает его права на помощЪ. mIRC мне не понравилась... знаю что клиентов IRC тьма, но я предпочитаю IceChat (там можно настроить автоконнект к каналам, да и коннект быстрее чем в миркепо крайней мере autojoin channel в mIRC'e я не нашёл :)) так что советую icechat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #12 11 октября 2009 na sp foryme smotri Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 11 октября 2009 Большая просьба объяснить, что такое Мирка, где можно скачать и как ее настроить. Мне не в падлу посмотреть на гугле, но люблю пользоваться проверенными методами. По этому просьба по сабжу. Афтор хуй, но это не лишает его права на помощЪ. mIRC мне не понравилась... знаю что клиентов IRC тьма, но я предпочитаю IceChat (там можно настроить автоконнект к каналам, да и коннект быстрее чем в миркепо крайней мере autojoin channel в mIRC'e я не нашёл :)) так что советую icechat советую сходить к окулисту всё это в мирке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummeah #14 12 октября 2009 (изменено) del. Изменено 4 августа 2016 пользователем Gummeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 12 октября 2009 а у меня нет мирки она лежала в папке с вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #16 12 октября 2009 в данном словосочетании насчет пишется слитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 13 октября 2009 Большая просьба объяснить, что такое Мирка, где можно скачать и как ее настроить. Мне не в падлу посмотреть на гугле, но люблю пользоваться проверенными методами. По этому просьба по сабжу. Афтор хуй, но это не лишает его права на помощЪ. mIRC мне не понравилась... знаю что клиентов IRC тьма, но я предпочитаю IceChat (там можно настроить автоконнект к каналам, да и коннект быстрее чем в миркепо крайней мере autojoin channel в mIRC'e я не нашёл :)) так что советую icechat ахахаххахахахахахахахахха ахахахах ха Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение