22mrr11 #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #3 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем неееехуя себе процессор непонятно как ты собирал комп: 1. нищеброд 2. боле мене 3.нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #5 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах Просто умри с такими проблемами. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #7 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах при 70 фпс лагать не будет То у тебя рак мозга походу хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #8 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах И это глючит многие с 50 - 70 играют http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах АХАХХАХАХА ПРИ ТАКОМ КОНФИГЕ 120 фпс это что 640х480 или все на минимуме или все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 10 февраля 2012 играю на 60 фпс всё чётко хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #12 10 февраля 2012 вот меня всегда интересовал вопрос почему у меня 30 фпс и лагает только при пиках? балаково не? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #13 10 февраля 2012 Проблема состоит в том, что игра начинает глючить в замесе Система: i3 2100 gtx 560 4gb ram В чем могут быть причины тормозов? Вроде конфига для игры хватает более чем глючить Пока не дашь нормальное определение своему "глючить" - можешь идти куда подальше Фпс падает со 120 до 70, если в общих чертах АХАХХАХАХА ПРИ ТАКОМ КОНФИГЕ 120 фпс это что 640х480 или все на минимуме или все сразу Разрешение 1024X768. Включено все, кроме верт. синхронизации. Еще раз, в чем могут быть проблемы? К сведению, такие игры как Crysis 2 и Battlefield 3 идут на максимальных настройках без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #14 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #15 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Молодец. Ты мне можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #16 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Молодец. Ты мне можешь помочь? перегрев видеокарты может быть либо дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #17 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Молодец. Ты мне можешь помочь? перегрев видеокарты может быть либо дрова Частенько вылетает такое сообщение : видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Дрова автоматически обновились с официального сайта, после установки с диска, идущего в комплекте. Температуру мерил эверестом- 31 градус в обычном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #18 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Молодец. Ты мне можешь помочь? перегрев видеокарты может быть либо дрова Частенько вылетает такое сообщение : видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Дрова автоматически обновились с официального сайта, после установки с диска, идущего в комплекте. Температуру мерил эверестом- 31 градус в обычном состоянии. на кой хер тебе обычное состояние поставь график и сыграй одну игру увидел скачок- брак радиаторной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 10 февраля 2012 вот меня всегда интересовал вопрос почему у меня 30 фпс и лагает только при пиках? балаково не? ))) в балаково инет плохой prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #20 10 февраля 2012 батлфилд 3 на макс без проблем блять ты кому лечишь у меня такой билд компа который тебе и не снился и на ультре выдает 113 фпс с падением до 47 при прицеливании.... без тормозов у него идет Молодец. Ты мне можешь помочь? перегрев видеокарты может быть либо дрова Частенько вылетает такое сообщение : видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Дрова автоматически обновились с официального сайта, после установки с диска, идущего в комплекте. Температуру мерил эверестом- 31 градус в обычном состоянии. на кой хер тебе обычное состояние поставь график и сыграй одну игру увидел скачок- брак радиаторной системы Если не будет скачка, может проблема в винде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение