Jlo6aH4er #21 10 февраля 2012 Пиздец у него проблемы. У меня 50-60 фпс и я радуюсь, а тут блять до 70 падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #22 10 февраля 2012 ATHLON x2 3600+ 2.01ghz geforce 7600 GT 256mp 2gb ram ДОТАН ОДИН ФПС 60 ПРИ ЗАМЕСАХ ДО 20 ПАДАЕТ С ВКЛЮЧЕННЫМ СКАЙПОМ И ГУГЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 10 февраля 2012 Инфектос такой дебил, пиздец Если вылетает ошибка драйвера, найди на сайте архив и скачай старый драйвер. Или просто в диспетчере устройств попробуй откатить. Новые драйвера могут быть баганые. И при 70 фпс ну вообще никак не может ничего дергаться. И вруби эту ебаную вертикальную синхронизацию. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 10 февраля 2012 вот меня всегда интересовал вопрос почему у меня 30 фпс и лагает только при пиках? балаково не? ))) в балаково инет плохой в балаково ВТ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение