NofearWP #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 короче нужен Универсальный игрок умеющий игратть от соло мид до самонера(чена козы) итд уровень не ниже SHATOTEHA skype vSietlNePoedim? ili CrazySPELS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #2 10 февраля 2012 Dita-ra PainJE NoFear Yaotzin need +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #3 10 февраля 2012 Dita-ra PainJE NoFear Yaotzin need +1 попахивает топ1 галактики Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #4 10 февраля 2012 скайп посмотри не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 10 февраля 2012 good состав но автор иногда ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 10 февраля 2012 hidden skilled? НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА ВЕДЬ? ШУТКАНУЛ ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7 10 февраля 2012 пиздуй на суммонер рифт, уеба, чище станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #8 10 февраля 2012 Автор добавь в скайпе KaPRiZyL91 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #9 10 февраля 2012 Dita-ra PainJE NoFear Yaotzin need +1 знаю только дитя и пэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 10 февраля 2012 ну если в сиэтл поедим тогда ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 10 февраля 2012 nofearwp=matematik? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 10 февраля 2012 я и есть hs ну как NS trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #16 11 февраля 2012 anN офк еще zedori возьмем он будет бегать на мди 1 лвл вместо того чтобы отгонять венгой на харде пака у алхимика /отдаст фб дазлу и скажет бля 1 тычка осталась но он крест вкачал потом придет пак 5 лвл и его нафидит 10 раз потом овобще всех фиданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 11 февраля 2012 anN офк еще zedori возьмем он будет бегать на мди 1 лвл вместо того чтобы отгонять венгой на харде пака у алхимика /отдаст фб дазлу и скажет бля 1 тычка осталась но он крест вкачал потом придет пак 5 лвл и его нафидит 10 раз потом овобще всех фиданет ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #18 11 февраля 2012 Masox_bro zedori # 2 который только может в чате писать сам нулевый уебок которого надо анвоучить потомучто в ММ лучше него 90% играют а остальные 10 это как он только не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 11 февраля 2012 Ты блять вообще кто такой и с какого села пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintushka #20 11 февраля 2012 бля я в диабло играл за некроманта думал он суммонер, а он оказался самонер(чена козы). ПИЗДЕЦ. КАК ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТАКОГО РАЗАЧАРОВАНИЯ ИГРАТЬ В ДИАБЛО 3 ???? автор жду тебя в суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение