DVAHAS #21 14 февраля 2012 http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/prop/prop_18.html юзаю эти, очень заебись :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 14 февраля 2012 Denon AH-C351 B вот и рейзер морай, гз, ты обосрал "йепонские" наушники солидной фирмы retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 15 февраля 2012 тебя не смущает, что рейзеры, сс и проч, не для музыки делались? если тебе настолько похуй, что ты готов слушать музыку в игровых ушах, то зачем вообще что-то спрашивать? если не в курсе, в чем разница, пойди в магазин и вруби на сайберии музыку с хорошим басслайном. и удивись, что его там нет, лол Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 15 февраля 2012 razer :avtorklif: уебок, рейзер морай это денон, уважаемая епонская фирма retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #26 15 февраля 2012 монстр битс чекал, охуенная вещь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #27 16 февраля 2012 razer :avtorklif: уебок, рейзер морай это денон, уважаемая епонская фирма упоротый долбаеб. даже доводить какие то элементарные вещи до твоей дефектной головы.мне впадло. так что можешь уже начинать уговаривать свою мамашу купить тебе рейзер на твой день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #28 16 февраля 2012 сенхи ie4-8, сам восьмые юзаю, идеальный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 16 февраля 2012 razer :avtorklif: уебок, рейзер морай это денон, уважаемая епонская фирма упоротый долбаеб. даже доводить какие то элементарные вещи до твоей дефектной головы.мне впадло. так что можешь уже начинать уговаривать свою мамашу купить тебе рейзер на твой день рождения. мне папа уже все от рейзера купил а рейзер морай это действительно брендированный денон, ямаха и еще какаято штука от крутых аудиофирм retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 16 февраля 2012 Денон 351; Fostex MiniMoto; Razer Moray; Yamaha EPH-30 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #31 16 февраля 2012 оу тоже хочу на айфон наушники прикупить, вот посмотрел razer moray норм такие, чехольчик все дела но я особо не меломан, так - по дороге послушать, люблю фильмы посмотреть на айфоне , какие посоветуете до 1500р?? П.С. но razer moray мне пригляделись чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 16 февраля 2012 в рейзере только 1 минус- у него нет кнопки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение