Vizvezdenec #21 10 февраля 2012 Это сундерен в стриме ещё пару месяцев назад палил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 10 февраля 2012 сразу говорю мм круче Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #23 11 февраля 2012 че вы длг просите добавить уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #24 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #25 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет А че вы вчера с дредом тестили? кэри веномансера с аганимом и капишоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #26 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет вот нс ка пролей свет, писал дендику, он говорил есть какойто рейтинг который хуйми пойми как начисляется и от него зависит в какие игры тебя кидает. есть инфа как он начисляется?там вроде не тупо +победа -проигрыш инфа какаянить есть по этому поводу В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #27 11 февраля 2012 Бесит одно что не видишь с кем играешь . А то б сделали как на iccup . Я был б очень рад http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #28 11 февраля 2012 насчет мм там должна быть хотя бы положительная стата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #29 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет +1 Играю паблик от стаков уже тошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #30 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет вот нс ка пролей свет, писал дендику, он говорил есть какойто рейтинг который хуйми пойми как начисляется и от него зависит в какие игры тебя кидает. есть инфа как он начисляется?там вроде не тупо +победа -проигрыш инфа какаянить есть по этому поводу Игр у меня за 400+ заметил, что когда выйграю игр 10-20 подрят ты попадаешь против денди и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #31 11 февраля 2012 #dota2.pro для хсов канал кв вся хуйня XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #32 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет вот нс ка пролей свет, писал дендику, он говорил есть какойто рейтинг который хуйми пойми как начисляется и от него зависит в какие игры тебя кидает. есть инфа как он начисляется?там вроде не тупо +победа -проигрыш инфа какаянить есть по этому поводу я хз как работает этот сраный матчмейкинг но у меня создается впечатление, что как тб на икапе потому что, когда мы играем вдвоем с ярославом, за нас играют чуваки, которые ну просто пиздец какой-то. типа свен 1-10 почти без ассистов с манаботом. и как у такого может быть хоть как-то положительная стата по играм некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #33 11 февраля 2012 через игру попадаюсь с профессионалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #34 11 февраля 2012 паблик с хорошей статой по скиллу повыше этих лиг будет вот нс ка пролей свет, писал дендику, он говорил есть какойто рейтинг который хуйми пойми как начисляется и от него зависит в какие игры тебя кидает. есть инфа как он начисляется?там вроде не тупо +победа -проигрыш инфа какаянить есть по этому поводу я хз как работает этот сраный матчмейкинг но у меня создается впечатление, что как тб на икапе потому что, когда мы играем вдвоем с ярославом, за нас играют чуваки, которые ну просто пиздец какой-то. типа свен 1-10 почти без ассистов с манаботом. и как у такого может быть хоть как-то положительная стата по играм Вчера с нами паря играл далбаеб далбаебом, я чекнул его стату а там 185 винов Если найду то скину скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #35 11 февраля 2012 то против меня нереальный анскил, то мы летим со счётом 50-10 котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #36 11 февраля 2012 поиграл бы на овнеде, только жмотюсь 1 доллар на мирку У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #37 11 февраля 2012 в каждой игре ММ за тебя играет 2-3 унылых долбаеба WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #38 11 февраля 2012 в каждой игре ММ за тебя играет 2-3 унылых долбаеба А сам унылым, конечно никогда не бываешь Для паблика это нормально, тем более остальные 2 могут затащить. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 11 февраля 2012 то против меня нереальный анскил, то мы летим со счётом 50-10 да да, та же хуйня либо мы ебем либо нас ебут не бывает равных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение