nkt_kotlAs #21 10 февраля 2012 1. Хочу связать вживую на вр 2. nktkotlas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #22 10 февраля 2012 1. чтобы другому не досталось 2. удалил скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #23 10 февраля 2012 1.обсить тренировки про команд 2.nacl_asdasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES.BlooDLifE #24 10 февраля 2012 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #25 10 февраля 2012 1.надо 2.madmaster44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #26 10 февраля 2012 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 у бобра покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takeda #27 10 февраля 2012 1.Победитель должен побеждать же, а нету где 2. al-azifka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES.BlooDLifE #28 10 февраля 2012 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 я даже знаю кто тебя кинул кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #29 10 февраля 2012 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 я даже знаю кто тебя кинул кто?) хермес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #30 10 февраля 2012 1. j2me00 2. кароче есть уменя парочку друзей , ну вообщем давным давно лет 10 назад мы начинали играть дотку Я был полным нубом , но почему то дотка мне понравилась, хотя после этого я играл во многие мморпг ну и онлайн игры но почему то только в доту я могу играть просто неделями без перерыва. Ну так вот в одном из промежутке времени мы играли вроде бы на плайграунте и как мне казалось я тогда был уже был не самым нубом. откуда то один из нас нашёл таку игрушку как ла2 , ну значи большея половина просто ушла играть в неё. первую не делю я какбы держался и не хотел играть в линейку, но потом согласился однако случился случай , мой компютер строго настрого отвергал игру , ну все наверное знают криты в ла2 , так вот у меня они вылетали каждую минуты. И тут я понял что дота для меня всё,с этого момента я начал играть один Но примерно через месяца таки три мне купили новый комп ну естественно я установил линягу и играл в неё года таки четыре с половиной. Почему 4 года? потомучто она бонально надоело, задротсвовать в игру где у тебя взламывают чара или происходит очередной вайп, вообщем я снова ушёл в дотку, но друзья уже не играли в дотку, и я снова начинал бороздить просторы айкапа , гарены и батл нэта. спустя через года 2 , (наше время) я узнаю что они снова начали играть в дотку, и получилось так что я со своими другими друзьями , которые играют в дотку около 3 месяцев забил им матч, вернее мои нубо игроки это сделали , и вот после первых игр против них я понял что они насамом деле полные нубы, тк я выгрывал у них с моими игроками+2 микс игрока, в пух и прах, на что они просто отвечали "го дотку вторую, первая скучная и не интересная" вывод сам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #31 10 февраля 2012 1) офк с другом катать,репортить нубье и насладится новатороством тамошних идей 2)Normalize@mail.ru Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #32 10 февраля 2012 1. чтобы выиграть следующий The International 2. d1m0n_43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #33 10 февраля 2012 1. играть с братаном, холодными зимними вечерами, после работы одна радость 2. jaysonxhard «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #34 10 февраля 2012 1)Хочу замутить с девчонкой подарив ей доту 2 2)mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #35 10 февраля 2012 мошнил другу в 4 темах джусу и в твоей предыдущей sabbath1388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #36 10 февраля 2012 1) офк с другом катать,репортить нубье и насладится новатороством тамошних идей 2)Normalize@mail.ru бля чёткий скайп,вообще 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 я даже знаю кто тебя кинул кто?) хермес? угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #37 10 февраля 2012 1) Пожалуйста для дружани дай моего, не могу без него играть сам, скука ужасная, с ним и эмоции и болтовня во время игры, да и игра совсем по-другому идет, спиздили акк у бедняги, дал попользоваться не тому человеку, если поделишься, клянусь, больше не повторит своих ошибок! 2) ProDoterSam Пжааалста не оставляй без внимания, нигде не может человек получить игру! Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ES.BlooDLifE #38 10 февраля 2012 1) офк с другом катать,репортить нубье и насладится новатороством тамошних идей 2)Normalize@mail.ru бля чёткий скайп,вообще 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 я даже знаю кто тебя кинул кто?) хермес? угадал? нет некий саша минер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlomiK #39 10 февраля 2012 Очень хочу поиграть! Очень!!! Скайп: Joipsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #40 10 февраля 2012 1) офк с другом катать,репортить нубье и насладится новатороством тамошних идей 2)Normalize@mail.ru бля чёткий скайп,вообще 1.хочу поиграть, хотел купить но кинули 2.cooper3991 я даже знаю кто тебя кинул кто?) хермес? угадал? ага когда хермес кого то наёбывает у меня прям сердце кровью обливается а скоко он заработал на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение