Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sword_Art

Паника

Рекомендованные сообщения

создам ночной топан.

Товарищи, это пиздец  :palevo:  :fffuuu::palevo:

Последние дни в мм д2 перевернули всё представление о пабе. Тупо в каждой игре В КАЖДОЙ БЛЯДЬ, В КАЖДОЙ ты попадаешься против каких то задротов. Против тебя ставятся варды, сентри в том числе, руны подбирать невозможно, гангать это вообще забей. И дело не только в вардах и норм супортах, которые кстати иногда и за тебя попадаются (причем действительно нормальные). Ты идешь кого то убивать и блядь каждый раз пацана сейвит вся команда. Куча тп, ббки вся хуйня. Нападаешь даже под ёбаным смоком в лесу, убиваешь одного и на тебя выбегает хуй знает от куда еще 4 рыла, которые только что фармили линии.

Я не жалуюсь, наоборот такие игры пиздатые и реально интересно стало играть даже мм на ап моде, чем бегать на тех же лигах, где сидят дауны, которые годами играют в доту и не понимают элементарных вещей. Но сейчас не об этом.

Сабж в том, с чем могут быть связанны такие перемены? Движения пацанов в пабе сводятся просто к идеалу, особенно их мувы по мапе. При моем то понимании карты я охуеваю каждую игру. Да на последних турнирах я такого не видел давно.

Опять же с чем могут быть связанны такие перемены? Пацаны насмотрелись стримов? Начали молиться, мыть руки перед игрой? Что блядь происходит каждую игру? Это круто, но почему??

сабж думаю ясен  :sad:

Я уже создавал тему про Лоу приорити, по моему, повышение фона общего скила связано как раз с ужесточением карательных мер (за репорты в том числе)

И в итоге большая часть дна просто не вылезает из этого статуса и варится в собственном говне.

Поделиться сообщением

Гость

Я уже создавал тему про Лоу приорити, по моему, повышение фона общего скила связано как раз с ужесточением карательных мер (за репорты в том числе)

И в итоге большая часть дна просто не вылезает из этого статуса и варится в собственном говне.

не понимаю о чем автор.

лично мне попадаются лишь русские выблядки, что на 80% означает луз

:-_-:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

сыграл +200мм. нечего 1игра +пару даунов

Поделиться сообщением

мою руки перед каждой игрой  :nate:

Поделиться сообщением

Сука только что попал в команду к отбитым чертям, их 4 напроч отбитых беларуских скотины. Нафидили ну просто пиздец как, нехуя не нафармил. По итогу обосрали меня(венгу). Офк срач не разводил зарепортил к ебеням.

БТВ после игры решил чекнуть Дотапрофайл этих охуенных пацанов которые шпилят стаком. 5 лузов подряд(у меня стрик около 10и побед подряд) фидят и сосут в каждой игре.

Белорусы не люди блять, ебанул 4 рэпорта.

Поделиться сообщением

в д2 парни таки по сильнее играют

тут даже винрейт 50% это норм

на айкапе за такое гнобят

Поделиться сообщением

Гость

Сука только что попал в команду к отбитым чертям, их 4 напроч отбитых беларуских скотины. Нафидили ну просто пиздец как, нехуя не нафармил. По итогу обосрали меня(венгу). Офк срач не разводил зарепортил к ебеням.

БТВ после игры решил чекнуть Дотапрофайл этих охуенных пацанов которые шпилят стаком. 5 лузов подряд(у меня стрик около 10и побед подряд) фидят и сосут в каждой игре.

Можно играть в 5 и не видеть даунов в своей команде  :dunno:

Поделиться сообщением

ну ты и хуесос, если играешь впятером ап

Поделиться сообщением

А как же я ? Когда мы играем в 5м все говорят что я даун который только фармит  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость

А как же я ? Когда мы играем в 5м все говорят что я даун который только фармит  trollface.gif

Просто без вещей гангать не ок  :trollface:

Поделиться сообщением

не понимаю о чем автор.

лично мне попадаются лишь русские выблядки, что на 80% означает луз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...