Greaver #1 Опубликовано: 11 февраля 2012 http://top.rbc.ru/photoreport/07/02/2012/636589.shtml :cry: Авангардиста А.Таписа называли "последним великим художником ХХ века". В своем творчестве он свободно использовал разные техники, материалы и мотивы, отдавая предпочтение "отходам цивилизации". Одной из наиболее широко известных работ художника является "Носок" - трехметровая скульптура носка с дыркой на пятке. Антони Тапиес cкончался в Барселоне 6 февраля 2012г. Ему было 88 лет. великие картины ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА РАК БЛЯТЬ??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6 11 февраля 2012 хуй знает кто такой, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #8 11 февраля 2012 РИП N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 11 февраля 2012 я на парах в тетрадке пизже рисую Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 11 февраля 2012 {F{F{F{{FХАХАХАХАХА СУКА БЛЯДЬ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 11 февраля 2012 я такое еще в школе на уроках рисовал, так что он не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #13 11 февраля 2012 ну хорошо что умер такие рисунки и я нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 11 февраля 2012 автор нихуя не понимает в искусстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #18 11 февраля 2012 это я нет офк мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #19 11 февраля 2012 ну так что ты хотел ему 88 лет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #20 11 февраля 2012 "Носок" Хотя в Барселоне есть огромная статуя креветки, со смайликом на роже, но блять носок. :palevo: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение