JustJeka #2041 11 февраля 2012 Откуда у них 3 души в первый день? принесли в жертву кого-то Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2042 11 февраля 2012 Подлость - использует лжечек. никаких душ какой профит от вскрытия варо? доверие топика + на нем проклятие висит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2043 11 февраля 2012 ЧЕК НА ТОЧНУЮ РОЛЬ, ТЫ УЕБОК БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2044 11 февраля 2012 Я СЕТТИНГ НЕ ЧИТАЛ СЕЙВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2045 11 февраля 2012 стасян обезумел в край, как же он хочет 3 души с моего слива получить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2046 11 февраля 2012 Подлость - использует лжечек. никаких душ какой профит от вскрытия варо? доверие топика + на нем проклятие висит ну сольют они наника, ночью напишут, что он мж без рольки лжечек накидывается только для ночных чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2047 11 февраля 2012 Я СЕТТИНГ НЕ ЧИТАЛ СЕЙВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ просто кидай окончательный в варо, все ок ДЛЯ ЛЖЕЧЕКА НЕ НУЖНЫ ДУШИ НИКАКИЕ, ВЫ ЕБЛАНЫ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2048 11 февраля 2012 Я не либо в дерьмо не понимаю сеттинга, либо статсян уже охуел в край. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2049 11 февраля 2012 что такое лжечек без использования душ, может кто объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2050 11 февраля 2012 МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я БЕЗ ЛИЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2051 11 февраля 2012 Я не могу понять, почему вы отказываетесь от того, что кого-то принесли в жертву? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2052 11 февраля 2012 стасян обезумел в край, как же он хочет 3 души с моего слива получить выложи скрин с отправлением лички, тебе уже все равно нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2053 11 февраля 2012 Подлость - использует лжечек. никаких душ какой профит от вскрытия варо? доверие топика + на нем проклятие висит ну сольют они наника, ночью напишут, что он мж без рольки лжечек накидывается только для ночных чеков варо скажет - ололо, я решил потроллить, так как наник сосал хуй в прошлой игре и решил его слить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2055 11 февраля 2012 короче этот цыганский табор до утра будет продолжатся ждем пока проснется кабалка все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2056 11 февраля 2012 Я СЕТТИНГ НЕ ЧИТАЛ СЕЙВИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ просто кидай окончательный в варо, все ок ДЛЯ ЛЖЕЧЕКА НЕ НУЖНЫ ДУШИ НИКАКИЕ, ВЫ ЕБЛАНЫ? ОНИ НЕ НУЖНЫ ЕСЛИ НЕ НА ТОЧНУЮ РОЛЬ, ТОЧНАЯ РОЛЬ МБ ПРОБИВАЕТ ОБЫЧНЫЙ ЛЖЕЧЕК. ЕБАТЬ ТЫ ТУПОЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2057 11 февраля 2012 Зачем годфри просит окончательные в варо, если он не уверен, что варо будет молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2058 11 февраля 2012 КОНФА ЗАССАЛА МОИХ АНАЛИТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2059 11 февраля 2012 короче этот цыганский табор до утра будет продолжатся ждем пока проснется кабалка все. какой табор, тут все понятно варо с мурром решили сыграть на нанике, накинув на него лжечек+проклятие синус его и чекнул и все шло по маслу пока я не чекнул варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 11 февраля 2012 Зачем годфри просит окончательные в варо, если он не уверен, что варо будет молния? АХХАХХАХАХАХХАХАХ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение