Lionell #2441 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2442 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. логичное замечание, но запаздалое уже бы давно кинул "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2443 12 февраля 2012 думал, что за 3 часа что-нибудь интересное напишут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2444 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. А чё там с варо не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. А чё там с варо не понятно? роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2446 12 февраля 2012 Что-то мне весь этот слив наника не нравится. Короче наника мафия могла принести в жертву и тупо отдать его на сегодняшнем дневном. Он ведь только с резалтами умирает при жертвоприношении. Мы в прошлой игре делали ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МУВ, когда жертвовали джексоном. Потом можно узнать ник любого актива. Напишут кабалке: "Кабал, дай нам ник мага огня" и всё Я бы слил кого-нибудь левого, если наника не жертвовали - его может маг огня уебать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2447 12 февраля 2012 Голоса буду держать, торопиться вкидывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2448 12 февраля 2012 Хотя, оставлю предварительный на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2449 12 февраля 2012 да мы тут и без активов победим Иди нахуй мафия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2450 12 февраля 2012 Я бтв буду мошнить молнию для нани. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2451 12 февраля 2012 Я бтв,как это не прискорбно, буду мошнить молнию для варо. Тем более он сам там писал,что будет обсить/игры проводить следующих 5 мафий test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2452 12 февраля 2012 Да как-то похуй, нани просто зная что споры запрещены юзает этот мув уже второй раз, имхо это уже надо наказывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 12 февраля 2012 Да толстые они в принципе беспредельшики. Ничего святого нет у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2454 12 февраля 2012 Да толстые они в принципе беспредельшики. Ничего святого нет у людей. Ну блять смотри, это хуйня. Он чуть будет в каждой игре? ХАХАХАХАХАХ ЕСЛИ Я МЖ СЪЕБЫВАЕШЬ ИЗ РАЗДЕЛА НАВЕЧНО?!!! И смотри как он построил предложение, если он оказывается мафом ему ничего. Вообще за такую хуйню ему соточка должна быть молния. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2457 12 февраля 2012 а чё там с варо произошло? он выложил личку(скрин лога из скайпа,где кабалка пишет ему,что он мол-маг земли) НООООООО отважные мжи не повелись на провокацию! он это всё в пейнте сделал фейковая личка оказалась кароче. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2458 12 февраля 2012 ну я ваще-то повелся как-то не особо рассматривал. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2459 12 февраля 2012 а чё там с варо произошло? он выложил личку(скрин лога из скайпа,где кабалка пишет ему,что он мол-маг земли) НООООООО отважные мжи не повелись на провокацию! он это всё в пейнте сделал фейковая личка оказалась кароче. где молния варо тогда? хули тут думать если так наник наник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение