Lionell #2461 12 февраля 2012 блять, бабай это мой любимый игрок отвечаю :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2462 12 февраля 2012 а какие тогда вопросы о том куда кидать голоса если в табличке нанику давно пизда? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2463 12 февраля 2012 ты что ебанулся в край?! кабалки нету еще,идет молния в варо если варо-мж->пизда годфри если варо-мафия->ищем подельника . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2464 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. логичное замечание, но запаздалое уже бы давно кинул а чё там с варо произошло? он выложил личку(скрин лога из скайпа,где кабалка пишет ему,что он мол-маг земли) НООООООО отважные мжи не повелись на провокацию! он это всё в пейнте сделал фейковая личка оказалась кароче. где молния варо тогда? хули тут думать если так наник наник :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2465 12 февраля 2012 а какие тогда вопросы о том куда кидать голоса если в табличке нанику давно пизда? 9У НАНИ 9 У ВАРО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛО 5(УЖЕ 4 ) ЧЕЛОВЕКА варо получает молнию-голоса обнуляются test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2466 12 февраля 2012 Голоса только не вздумайте кидать. Кабалка придет разрулит с варо и все станет ясно. логичное замечание, но запаздалое уже бы давно кинул а чё там с варо произошло? он выложил личку(скрин лога из скайпа,где кабалка пишет ему,что он мол-маг земли) НООООООО отважные мжи не повелись на провокацию! он это всё в пейнте сделал фейковая личка оказалась кароче. где молния варо тогда? хули тут думать если так наник наник :pray: я хотел там лионел лионел написать но так круче чё ещё скажете? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2467 12 февраля 2012 у Бабая своя табличка или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2468 12 февраля 2012 Меган, заебал, расслабься ты. Чё ты так переживаешь по пустякам? Го дотка лучше, пока кабалку ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2469 12 февраля 2012 не,я ухожу сейчас,через часика 3-4 можно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2470 12 февраля 2012 сап дотку без кабалки тут нехуй делать с элементами уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2471 12 февраля 2012 да ладно чё вы правда так напряглись я просто ухожу набивал посты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 12 февраля 2012 И НАХУЙ НАМ ИНАКТИВНЫЙ БАБАЙ? БАБАЙ БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2473 12 февраля 2012 во придумал меня принесли в жертву - не сливайте меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2474 12 февраля 2012 ещё придумал я мафия и левелю с лионелем го его сольём, а если мафия - то меня фастночью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2475 12 февраля 2012 ещё придумал я мафия и левелю с лионелем го его сольём, а если мафия - то меня фастночью тебя же в жертву принесли, ты и так отъезжаешь до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2476 12 февраля 2012 хотя, подожди, я чекнул нашу личку и ты пиздишь, потому что в жертву принесли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2477 12 февраля 2012 ещё придумал я мафия и левелю с лионелем го его сольём, а если мафия - то меня фастночью тебя же в жертву принесли, ты и так отъезжаешь до ночи нене в жертву это следующий день просто наверочку продумали же всё - тебя сливаем, ты мафия - меня полюбому фастночь а тут хуй меня в жертву отдали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2478 12 февраля 2012 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ НАНИКА ЕСЛИ ОН НЕ ПОЖЕРТВОВАН - ЕГО СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ УЕБЁТ МАГ ОГНЯ (ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ) КОРОЧЕ НАМ НЕТ ПРОФИТА СЛИВАТЬ НАНИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ ЛУЧШЕ СЛИТЬ ОДНОГО ИЗ НАИБОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ПРО МУВ С ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2479 12 февраля 2012 короче, бабай запизделся, в жертву принесли его, а на мне проклятье НЕ ВЕДИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2480 12 февраля 2012 ПИЗДЕЦ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДУ ПРОТИВ СЛИВА НАНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение