Гость #2481 12 февраля 2012 Не, ну варо однозначно получает молнию и что бы не сливать наника нам нужны все освободившиеся голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2482 12 февраля 2012 Заварка,сори конечно,но мы это все уже часов 10 назад расписали Варо получает молнию варо(мж),тогда хуярим годфри за лжевскырие варо(мафия),тогда хуярим какого-нибудь фреагента(один из вероятных подельников в таком случае) вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2483 12 февраля 2012 Не, ну варо однозначно получает молнию и что бы не сливать наника нам нужны все освободившиеся голоса. ну вот а с моими голосами никаких заморочек и экшона а теперь все спалятся на голосах это я так гениально замувил если вы не поняли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2484 12 февраля 2012 и да,если варо-МЖ...ЕСЛИ то вполне возможно то,о чем он вроде писал,мол годфри-мафия варо-проклят а годфри приносят в жертву. ушел на пару часов,оставайтесь тут в счастье и радости с бабаем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2485 12 февраля 2012 Не, ну варо однозначно получает молнию и что бы не сливать наника нам нужны все освободившиеся голоса. ну вот а с моими голосами никаких заморочек и экшона а теперь все спалятся на голосах это я так гениально замувил если вы не поняли Пиздец ты... Хотел так же замувить, но ты в доту меня отвлёк, а теперь уже нет смысла, потому что все знают что это мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2486 12 февраля 2012 и да,если варо-МЖ...ЕСЛИ то вполне возможно то,о чем он вроде писал,мол годфри-мафия варо-проклят а годфри приносят в жертву. ушел на пару часов,оставайтесь тут в счастье и радости с бабаем да я вообще то сам уйду щас на др до завтра скорее всего поэтому останутся они в счастье и радости но без меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2487 12 февраля 2012 Заварка,сори конечно,но мы это все уже часов 10 назад расписали Варо получает молнию варо(мж),тогда хуярим годфри за лжевскырие варо(мафия),тогда хуярим какого-нибудь фреагента(один из вероятных подельников в таком случае) вот. КАКОГО ХУЯ ТОГДА ВСЕ ПРОДОЛЖАЮТ СЛИВАТЬ НАНИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2488 12 февраля 2012 Заварка,сори конечно,но мы это все уже часов 10 назад расписали Варо получает молнию варо(мж),тогда хуярим годфри за лжевскырие варо(мафия),тогда хуярим какого-нибудь фреагента(один из вероятных подельников в таком случае) вот. И ДА, Я НЕ ЧИТАЛ ТОПИК Я ПОСЛЕ СТАРТА УШЁЛ, КОГДА БЫЛО СТРАНИЦ 5 МАКСИМУМ ПОТОМ НОЧЬ ПРОЧИТАЛ И УШЁЛ СПАТЬ СЕЙЧАС +60 СТРАНИЦ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2489 12 февраля 2012 Я сильнее заварки, я дочитал до 74 перед тем как мне стало лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2490 12 февраля 2012 Я всегда читаю топик в реальном времени, мне лень перечитывать все страницы, на которых писали в то время, когда меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2492 12 февраля 2012 Да никто не сливает Наник, мда это бабаю просто посты надо было набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2493 12 февраля 2012 Я вам больше скажу, варо первый менталист Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2494 12 февраля 2012 Я вам больше скажу, варо первый менталист думаю, что он бы так и написал варо, по ходу таки мафия и уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2495 12 февраля 2012 Увидишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2496 12 февраля 2012 А нанику за пьяные носки молния, или жизнь хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2497 12 февраля 2012 Скорее менталист или мурр или кто-то из тех кто первым докидывал в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2498 12 февраля 2012 СИНУС, ДАВАЙ ЕСЛИ Я МЖ ТЫ ПОКИДАЕШЬ РАЗДЕЛ? ДАВАЙ? ДАВАЙ. ПРИНЯТО СЛИВАЕМ МЕНЯ СИНУС МОЖЕШЬ СОБИРАТЬ МАНАТКИ И СЬЕБЫВАТЬ К ХУЯМ ИЗ РАЗДЕЛА, ЕБАНАЯ ОДЕССКАЯ ПАДАЛЬ как же ты заебал своими спорами в прошлой игре чёто с годфри спорил, в этой с синусом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2499 12 февраля 2012 Кстати, в эту ночь нельзя юзать массхил. А если все элементы скинуть синусу, то его блокнут просто, так что максимум - это хил одного из активов хил не пройдет, павлина сегодня убивают, можно расчитывать только на рандом блок да кто вам сказал что павлин именно хилер то? ну не мог он так вскрыться. он в доте ченом также вскрылся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение