Semenuch #2522 12 февраля 2012 не кидайте голосов, братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2524 12 февраля 2012 болд хекко хекко болд ты вообще еблан? Я ЕБАШИЛ СУКА ФРИАГЕНТА НО ПИСАЛ ПРО ВАС ДЕБИЛОВ ЧТОБЫ НЕ СЛОВИТЬ БЛОК, КРЕТИН ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2525 12 февраля 2012 фреагент фреагент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2526 12 февраля 2012 вот это здравая мысль, но я не хотел проебывать день на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2527 12 февраля 2012 фреагент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2528 12 февраля 2012 хавк агитировал в заварку, верно? не думаю что он так был стал палиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2529 12 февраля 2012 так смотрите, первый элемнеталист какие получил вообще элементы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2530 12 февраля 2012 ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАСТНОЧЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2531 12 февраля 2012 хавк агитировал в заварку, верно? не думаю что он так был стал палиться его могли и подставить, это верно. но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2532 12 февраля 2012 ну землю и воздух он не получил точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2534 12 февраля 2012 ну землю и воздух он не получил точно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 12 февраля 2012 так смотрите, первый элемнеталист какие получил вообще элементы? он должен был получить все элементы, но по ходу он не юзал хилл троих либо не угадал, хотя почему было синуса не сейвить - хз еще вопрос где килл от маньяка - он или в блоке от мафии или в блоке от нашего блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2536 12 февраля 2012 го фастночь пока варо оффлайн и конфа мувит, как ебланы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2537 12 февраля 2012 Я ПЕРВЫЙ ИНВОКЕР ВЫ ЗАПИЗДЕЛИСЬ МРАЗИ АХАХХАХА ВСЕХ ВАС ВСКРЫЛ фреагент фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2538 12 февраля 2012 так смотрите, первый элемнеталист какие получил вообще элементы? он должен был получить все элементы, но по ходу он не юзал хилл троих либо не угадал, хотя почему было синуса не сейвить - хз еще вопрос где килл от маньяка - он или в блоке от мафии или в блоке от нашего блокера фрея мафия блокнула или мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2539 12 февраля 2012 так смотрите, первый элемнеталист какие получил вообще элементы? он должен был получить все элементы, но по ходу он не юзал хилл троих либо не угадал, хотя почему было синуса не сейвить - хз еще вопрос где килл от маньяка - он или в блоке от мафии или в блоке от нашего блокера Там вроде как в обсуждении говорили что маньяк захватил годфри, а того заблочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2540 12 февраля 2012 откуда у них 5 душ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение