Lionell #2601 12 февраля 2012 Фреагент кого пожертвовали? Тебя? ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ, КАКИЕ У ВАС КО МНЕ ПРЕДЪЯВЫ?????? ТО ЧТО Я КИНУЛ ДВОЙКУ В НАНИКА НННИИИХХХХУУУУЯЯЯЯ НЕ ЗНАЧИТ ну ты мне еще вчера мутным казался, потом резвая двойка в наника, не читая топик, а теперь вот получается, что когда хекко хотел тебе уебать, то его заблочили меня перенаправили. ну да блокнули и направили в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2602 12 февраля 2012 Фреагент кого пожертвовали? Тебя? ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ, КАКИЕ У ВАС КО МНЕ ПРЕДЪЯВЫ?????? ТО ЧТО Я КИНУЛ ДВОЙКУ В НАНИКА НННИИИХХХХУУУУЯЯЯЯ НЕ ЗНАЧИТ ну ты мне еще вчера мутным казался, потом резвая двойка в наника, не читая топик, а теперь вот получается, что когда хекко хотел тебе уебать, то его заблочили во первых хекко хотел уебать девианса, во второых пруфов от хекко 0, что он маг огня во третьих ТО ЧТО МУРР ЛЖЕВСКРЫЛСЯ И СЛИВАЕТ МЕНЯ, НЕ МАФИЮ А ОН МАФИЯ БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2603 12 февраля 2012 если бы хекко был мафом, то тру маг огня давно бы уже вскрылся Да в первую же ночь оторвал бы ему ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2604 12 февраля 2012 ПОХОТЬ - За 2 души заставляет цель направлять голоса и способности в ту цель, которую захочет похоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2605 12 февраля 2012 Да фреагент мафия в конфе с годфреем, варо, наником, хекко и меганфоксом Я БЛЯТЬ ВАМ ВСЮ КОНФУ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ ВЫ ДОЛБОЁБЫ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2606 12 февраля 2012 мурр просто идет нахуй и ловит сегодня фаерболл от хекко я его посты не читаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2607 12 февраля 2012 Фреагент кого пожертвовали? Тебя? ЕБАТЬ Я НЕ МАФИЯ, КАКИЕ У ВАС КО МНЕ ПРЕДЪЯВЫ?????? ТО ЧТО Я КИНУЛ ДВОЙКУ В НАНИКА НННИИИХХХХУУУУЯЯЯЯ НЕ ЗНАЧИТ ну ты мне еще вчера мутным казался, потом резвая двойка в наника, не читая топик, а теперь вот получается, что когда хекко хотел тебе уебать, то его заблочили во первых хекко хотел уебать девианса, во второых пруфов от хекко 0, что он маг огня во третьих ТО ЧТО МУРР ЛЖЕВСКРЫЛСЯ И СЛИВАЕТ МЕНЯ, НЕ МАФИЮ А ОН МАФИЯ БЛЯ БУДУ из тебя бы отличный пловец вышел. то есть ты клоун поверил что я ебашу не тебя, но пришел варо и решил пожстраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2609 12 февраля 2012 мурр просто идет нахуй и ловит сегодня фаерболл от хекко я его посты не читаю даже хекко опять перенаправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2610 12 февраля 2012 мурр просто идет нахуй и ловит сегодня фаерболл от хекко я его посты не читаю даже + но мурр не мафия. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2611 12 февраля 2012 Не забываем, что ещё лиг может быть замешан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2612 12 февраля 2012 мурр просто идет нахуй и ловит сегодня фаерболл от хекко я его посты не читаю даже сегодня он в меня вселяется наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2613 12 февраля 2012 А если в прошлую ночь они пожертвовали варо и узнали за 5 душ точный ник заварка. Варо мувил чтобы вскрыть мага земли, хотя не выкупил, что фрей вскрылся раньше, а сегодня жертванули фреагента и получили дп килл без кд + переманили хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2614 12 февраля 2012 Перенаправлял все ваши хуйцы в рот годфрею. Я мастер перенаправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2615 12 февраля 2012 две жертвы = минус 3 либо 4 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2616 12 февраля 2012 БЛЯТЬ Я НЕ МАФИЯ СВОРАЧИВАЙТЕ С МЕНЯ ВЫ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2617 12 февраля 2012 БЛЯТЬ Я НЕ МАФИЯ СВОРАЧИВАЙТЕ С МЕНЯ ВЫ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЕТЕ я не боюсь твоей конфы уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2618 12 февраля 2012 где это я писал "чо тут?" так-то я в доту играю вообще, а там варо в голос ржал, я и поинтересовался с чего это вот это фреагент дает, варо заржал в голос когда ты играл в дотку и ты решил спросить что тут? потом ты не верил что я маг огня и говорил го меня ебашить. докидываем. как раз из-за того я и хотел тебя ночью уебать. так же варо часто говорил про НИКАК ФРИАГЕНТ НА МАФИИ? ФРИАГЕНТ ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО? ГДЕ БЛЯТЬ ВАРО В ГОЛОС ЗАРЖАЛ ЕСЛИ НЕ В СКАЙПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2619 12 февраля 2012 У лионеля баттхёрт. просто иди нахуй ты так уже заебал, что тебе даже 5-летние дети не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2620 12 февраля 2012 ПОХОТЬ - За 2 души заставляет цель направлять голоса и способности в ту цель, которую захочет похоть. ну тогда я думаю, что ниукого не осталось сомнений, что кого-то уже пожертвовали? И, возможно, это Варо (не желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение