Yukinari #2701 12 февраля 2012 ухожу бухать на случай фастночи мурр вернусь распишу чо как,пока что семеныч с лионелем выглядят мжато,от фриагента попахивает хуйцами Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2702 12 февраля 2012 Короче, мне нужно уезжать и времени на вас у меня нет. Я Первый элементалист. В первую ночь получил огонь+воздух+воду+свет - чекнул наника и об этом узнал синус. В этой ночь у меня остался воздух, в эту ночь я получил только воду и огонь: вода+ воздух - я открылся жумонг, конфы не вышло. Сегодня я её пощупал своими лжевскрытиями и сделал вывод что она нейтрал. И ещё один вывод - что вы куча обоссаных кретинов и играть с вами на актив мж нахуй надо. Отныне я на любой роли играть буду только на мафию. Всё. Сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2703 12 февраля 2012 делаем фаст ночь мурра. если он реально актив мж а не фрей, то нахуй фрея блокали муфлоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2704 12 февраля 2012 По ходу первый инвокер юзнул хил на себя+хекко+фрея, а синуса - нет. Или хуй знает, что он юзал. Похоже, что больше мы уже не покоординируем элементы, потому что тут хекко/годфри по кд будут в блоке, пока не умрут ну значит он полный долбоеб, если сейвит себя и не сейвит вскрывшегося актива там себя + еще двух я бы тоже выбрал магов, а не инвокера№2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2705 12 февраля 2012 ебашьте фаст ночь мура, хил меня я ебашу фрея если что. Фрей же чекер, или что-то изменилось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2706 12 февраля 2012 Короче, мне нужно уезжать и времени на вас у меня нет. Я Первый элементалист. В первую ночь получил огонь+воздух+воду+свет - чекнул наника и об этом узнал синус. В этой ночь у меня остался воздух, в эту ночь я получил только воду и огонь: вода+ воздух - я открылся жумонг, конфы не вышло. Сегодня я её пощупал своими лжевскрытиями и сделал вывод что она нейтрал. И ещё один вывод - что вы куча обоссаных кретинов и играть с вами на актив мж нахуй надо. Отныне я на любой роли играть буду только на мафию. Всё. Сосите. но на синусе был лжечек, правда твои собачьи мозги это не понимают ебашьте жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2707 12 февраля 2012 Короче, мне нужно уезжать и времени на вас у меня нет. Я Первый элементалист. В первую ночь получил огонь+воздух+воду+свет - чекнул наника и об этом узнал синус. В этой ночь у меня остался воздух, в эту ночь я получил только воду и огонь: вода+ воздух - я открылся жумонг, конфы не вышло. Сегодня я её пощупал своими лжевскрытиями и сделал вывод что она нейтрал. И ещё один вывод - что вы куча обоссаных кретинов и играть с вами на актив мж нахуй надо. Отныне я на любой роли играть буду только на мафию. Всё. Сосите. :lol: УЕБОК Я ТЕБЕ КИДАЛ ОГОНЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2709 12 февраля 2012 Короче, мне нужно уезжать и времени на вас у меня нет. Я Первый элементалист. В первую ночь получил огонь+воздух+воду+свет - чекнул наника и об этом узнал синус. В этой ночь у меня остался воздух, в эту ночь я получил только воду и огонь: вода+ воздух - я открылся жумонг, конфы не вышло. Сегодня я её пощупал своими лжевскрытиями и сделал вывод что она нейтрал. И ещё один вывод - что вы куча обоссаных кретинов и играть с вами на актив мж нахуй надо. Отныне я на любой роли играть буду только на мафию. Всё. Сосите. не сходится, братиш ты весь второй день писал, что наник - мафия. А зная его точную роль ты бы этого уже не писал добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 12 февраля 2012 ебашьте жумонг хуле. фриагент сам помрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2711 12 февраля 2012 ебашьте жумонг хуле. фриагент сам помрет. мой пост мб прочитаешь? Там мурр лжевскрылся, либо он тотальный уебок, что бы так отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2712 12 февраля 2012 Короче, мне нужно уезжать и времени на вас у меня нет. Я Первый элементалист. В первую ночь получил огонь+воздух+воду+свет - чекнул наника и об этом узнал синус. В этой ночь у меня остался воздух, в эту ночь я получил только воду и огонь: вода+ воздух - я открылся жумонг, конфы не вышло. Сегодня я её пощупал своими лжевскрытиями и сделал вывод что она нейтрал. И ещё один вывод - что вы куча обоссаных кретинов и играть с вами на актив мж нахуй надо. Отныне я на любой роли играть буду только на мафию. Всё. Сосите. не сходится, братиш ты весь второй день писал, что наник - мафия. А зная его точную роль ты бы этого уже не писал добивайте вообще то сейчас все сходится, но так как он тупой и не понимает что подлость мертва, то он просто тупой. :._.: только так как ты яро хочешь убить первого элементалиста - ты тоже маф походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2713 12 февраля 2012 К сожалению, гнилые мозги некоторых из вас-уёбков никак не смирятся с тем, что они обосрались. Всё, я уехал, до вечера, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2714 12 февраля 2012 ну хуй знает, по элементам вроде все правильно вопрос только почему заварка ему не кинул свет этой ночью Ну и странно что он юзал конфу с жумонг телочку захотел себе в конфу или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2715 12 февраля 2012 ну хуй знает, по элементам вроде все правильно вопрос только почему заварка ему не кинул свет этой ночью Ну и странно что он юзал конфу с жумонг телочку захотел себе в конфу или что заварка писал, кидаем все как в первую ночь, только наоборот. если синус скажет получил ли он свет или нет - все станет ясно. а так да, телку хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2716 12 февраля 2012 чет нет желания пока проверять, действительно ли мурр ебанутый мж, я бы вообще предложил жумонг слить как по мне, так весьма вероятная мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2717 12 февраля 2012 ебашьте жумонг хуле. фриагент сам помрет. мой пост мб прочитаешь? Там мурр лжевскрылся, либо он тотальный уебок, что бы так отыгрывать. мурр тотальный уебок - это к бабке не ходи просто в людоедах он ебанул блок по мне и сразу вскрылся и меня слили как мж так что - да, на активах мурр тоже уебок Но я чото нихуя не верю этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2718 12 февраля 2012 ну хуй знает, по элементам вроде все правильно вопрос только почему заварка ему не кинул свет этой ночью Ну и странно что он юзал конфу с жумонг телочку захотел себе в конфу или что мурр захотел телочку кулстори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2719 12 февраля 2012 ну хуй знает, по элементам вроде все правильно вопрос только почему заварка ему не кинул свет этой ночью Ну и странно что он юзал конфу с жумонг телочку захотел себе в конфу или что мурр захотел телочку кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2720 12 февраля 2012 ну хуй знает, по элементам вроде все правильно вопрос только почему заварка ему не кинул свет этой ночью Ну и странно что он юзал конфу с жумонг телочку захотел себе в конфу или что мурр захотел телочку кулстори ты остального не отрицаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение