Freagent #2821 12 февраля 2012 я так сделал потому что у меня не было времени как-бы и мурру почему-то поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2822 12 февраля 2012 Даже не читайте лионеля сливайте мурра, будем смотреть его роль маг воды, лучше иди ко мне. Элементы тоже мне. Если мне прийдет элемент воды - я буду знать, что ты не заблочен и хиляешь меня, от этого и буду действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2823 12 февраля 2012 сейчас в игре 22 человека из них 4 мафии и 1 маньяк +еще 5 активов мж,из этих 17 мжей оставшихся и вы хотите сказать,что мурр лжевскрывается в этой ситуации и получается отелает завтра,когда мы убедимся в его пиздеже,либо когда вскроется настоящий элементалист+они приносят в жертву фреагенте(как вы говорите) и так ОСТАЕТСЯ 2 МАФИИ за этот мув они получают ник элементалиста+пару душь ?! они уверенны что остальных хуй узнаешь? я вот серьезно говорю, некст ночь ебашу девинаса, он самый мутный. тебе же семеныч сказал кого ебашить ну это в эту ночь я лионеля пизжу, в некст девинаса если фреагент мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2824 12 февраля 2012 маг воды тоже вскрыт хотя мб и пиздит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2825 12 февраля 2012 маг воды тоже вскрыт хотя мб и пиздит ну он уже вроде так на чене вскрывался? Если он снова такую ошибку допустил - то мафию он больше играть не будет докидывай в мурра, не тяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2827 12 февраля 2012 Даже не читайте лионеля сливайте мурра, будем смотреть его роль маг воды, лучше иди ко мне. Элементы тоже мне. Если мне прийдет элемент воды - я буду знать, что ты не заблочен и хиляешь меня, от этого и буду действовать давай, выигрывай, поздравляю. Варо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2828 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2829 12 февраля 2012 сейчас в игре 22 человека из них 4 мафии и 1 маньяк +еще 5 активов мж,из этих 17 мжей оставшихся и вы хотите сказать,что мурр лжевскрывается в этой ситуации и получается отелает завтра,когда мы убедимся в его пиздеже,либо когда вскроется настоящий элементалист+они приносят в жертву фреагенте(как вы говорите) и так ОСТАЕТСЯ 2 МАФИИ за этот мув они получают ник элементалиста+пару душь ?! они уверенны что остальных хуй узнаешь? я вот серьезно говорю, некст ночь ебашу девинаса, он самый мутный. тебе же семеныч сказал кого ебашить ну это в эту ночь я лионеля пизжу, в некст девинаса если фреагент мж. а, я уж подумал ты в рейджмоде решил переебать девианса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2830 12 февраля 2012 Ждем, пока попросыпаются ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2831 12 февраля 2012 игра полная хуйня нужен перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2832 12 февраля 2012 очень много страниц, я не буду читать, тем более без голосов сижу. какая у нас инфа по вскрытиям и чекам? сема элементалист, мурр ебло каким образом он вскрылся элементалистом? учитывая, что их здесь два, то можно лжевскрываться до охуения. ПАЦАНВА, Я ЭЛЕМЕНТАЛИСТ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2833 12 февраля 2012 очень много страниц, я не буду читать, тем более без голосов сижу. какая у нас инфа по вскрытиям и чекам? сема элементалист, мурр ебло каким образом он вскрылся элементалистом? учитывая, что их здесь два, то можно лжевскрываться до охуения. ПАЦАНВА, Я ЭЛЕМЕНТАЛИСТ ТОЖЕ ок Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2834 12 февраля 2012 если Хавк так на мафии играет - то нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2835 12 февраля 2012 блин и не лень мне все это читать было мурр Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2836 12 февраля 2012 Пандар, сеприт, читайте может это просто ты тупой? Мурр не тупой, хоть его тут отыгрывает и он бы все прекрасно понимал кароче ладно, я уже тритысячи раз спалился мафия хотела развести 1 элементалиста на вскрытие этим мувом от мурра - ок я вскрываюсь В первый день получал все три элемента, как и договаривались вода + огонь + свет. Чекнул наника, юзнул свет второму элементалисту. У меня есть такая теория: Мафия в первую же ночь пожертвовала варо и узнала ник актива (гаспара) поэтому его заблочила и убила в первый же день. (Ни я ни синус элементов воздуха не получали) На вторую ночь был пожертвован - фриагент (узнаем это перед завтрашним днем) и юзнуто гнев + перетяжка хекко. Я юзал очищение, поэтому у мафии сейчас душ вообще нету. Какие элементы получил во вторую ночь - говорить не буду, но в эту ночь юзну что-то хорошее, надеюсь мурр - блокер мафии так же я на 100% уверен, что лионель с ним в конфе. Хекко, иди к этому, не тупи, как ты сегодня уже натворил ебашьте мурра А, и да, в доказетельства, того, что я прав я думал, второй элементалист не еблан, и может читать между строк но как же мне повезло, им оказался синус. Смотрите мой первый пост после первой ночи: ну по первому дню мне кажется - меган, жека и наник. Кто что думает? НАМЕК ПОНИМАЕТЕ? вот синус не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2837 12 февраля 2012 сейчас в игре 22 человека из них 4 мафии и 1 маньяк +еще 5 активов мж,из этих 17 мжей оставшихся и вы хотите сказать,что мурр лжевскрывается в этой ситуации и получается отелает завтра,когда мы убедимся в его пиздеже,либо когда вскроется настоящий элементалист+они приносят в жертву фреагенте(как вы говорите) и так ОСТАЕТСЯ 2 МАФИИ за этот мув они получают ник элементалиста+пару душь ?! они уверенны что остальных хуй узнаешь? я вот серьезно говорю, некст ночь ебашу девинаса, он самый мутный. тебе же семеныч сказал кого ебашить ну это в эту ночь я лионеля пизжу, в некст девинаса если фреагент мж. а, я уж подумал ты в рейджмоде решил переебать девианса да я тогда был максимально спокоен, лол. у мафии был блокер и так как фриагент был самым явным кандидатом в мафию - я пытался отвести от него подозрения, мол ебашу его. но если тем самым вскрылся девинас, то это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2838 12 февраля 2012 естественно мурр не элементалист, я думал, что ник элементалиста первого уже все узнали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2839 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение