Seprit #3341 12 февраля 2012 та хавк мафия вы чего. я маг духа. я им убивал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3342 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне лионеля чекал семёныч - 1 инвокер и лионель маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3343 12 февраля 2012 сеприт решил в хавка с мурром поиграть, красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3344 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне лионеля чекал семёныч - 1 инвокер и лионель маф то что ты написао, никак не связано с моим постом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3345 12 февраля 2012 сеприт решил в хавка с мурром поиграть, красавчик проебал чек Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3346 12 февраля 2012 пандар кстати в своем рейдж-дефе ни разу не написал, что он мж, все пытался перевести стрелки, типичная ошибка мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3347 12 февраля 2012 та хавк мафия вы чего. я маг духа. я им убивал ПОЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3348 12 февраля 2012 короче кто-то будет хавка? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3349 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне лионеля чекал семёныч - 1 инвокер и лионель маф то что ты написао, никак не связано с моим постом да, сорь, чё-то хуёво читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3350 12 февраля 2012 верю клеточнику, лионель лионель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3351 12 февраля 2012 да го докидывать в пандара, и го ночами заканчивать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3352 12 февраля 2012 верю клеточнику, лионель лионель варо варо запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3353 12 февраля 2012 да го докидывать в пандара, и го ночами заканчивать у нас дохуя инактивов, заканчивать сейчас не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3354 12 февраля 2012 Сегодня будет максимум одна ночь не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3355 12 февраля 2012 ну на пандаре отрава я так понял Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3356 12 февраля 2012 ну на пандаре отрава я так понял ну и похуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3357 12 февраля 2012 здравомыслящие остались вообще? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3358 12 февраля 2012 ну на пандаре отрава я так понял возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3359 12 февраля 2012 было бы очень странно если нет уж лучше меня слейте нежели подарите много душ мафам Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3360 12 февраля 2012 было бы очень странно если нет уж лучше меня слейте нежели подарите много душ мафам если он мафия, его не могут проклинать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение