Lionell #441 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. по-твоему актив с чеком мафа должен вскрываться на второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #442 11 февраля 2012 меган оооочень тухло играет не похож на мж ниразу ну я в доту2 ща играл,неактивен был да и я подзабил уже на ту идею,что можно ВЫЧИСЛИТЬ кого-то в 1 день,никогда у меня это не получалось,да и не получится скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #443 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. если хил пройдет именно в тех, кого убивали - то ночь муфлоны проебали и это лучшее что может быть. ит мы вернёмся к тому, что уже имели до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #444 11 февраля 2012 а вы-то откуда про того ивана знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #445 11 февраля 2012 а вы-то откуда про того ивана знаете? благодаря Илзе_летописцу он нам все рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #446 11 февраля 2012 а вы-то откуда про того ивана знаете? ты совсем плохо про нас думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #447 11 февраля 2012 а вы-то откуда про того ивана знаете? по рассказам про его небывалые подвиги на баале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #448 11 февраля 2012 у меня нет лички, поэтому я ОБЫЧНЫЙ ХАВК без картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #449 11 февраля 2012 а вы-то откуда про того ивана знаете? он регался и писал тут уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #450 11 февраля 2012 хавк в первом посте без двойки в ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #451 11 февраля 2012 меган оооочень тухло играет не похож на мж ниразу ну я в доту2 ща играл,неактивен был да и я подзабил уже на ту идею,что можно ВЫЧИСЛИТЬ кого-то в 1 день,никогда у меня это не получалось,да и не получится скорее всего слить бы тебя, да жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #452 11 февраля 2012 так-то я обсил еще последнюю его игру, это за которую с него сняли статус "безмозглого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #453 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. если хил пройдет именно в тех, кого убивали - то ночь муфлоны проебали и это лучшее что может быть. ты сам то в это веришь? шансы есть. я не играл в прошлый раз поэтому как лучше распределять абилки не мне судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #454 11 февраля 2012 илзе сливают? мой сладкий сон ИЛЗЕ в музей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #455 11 февраля 2012 на взла пока гнать не начнешь, хуй определишь роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 11 февраля 2012 Володя снова как-то хуевато проебал голоса, но если я в третий раз доебусь и он мж, то он удалит мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 11 февраля 2012 23 страницы? нет спасибо самый обычный маг без роли и без лички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #458 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. если хил пройдет именно в тех, кого убивали - то ночь муфлоны проебали и это лучшее что может быть. ит мы вернёмся к тому, что уже имели до этого. ты понимаешь что в первый день у мафии в первую ночь идет 2доп кила? + сами маги сходят, а масс хил сделает элементалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #460 11 февраля 2012 так-то я обсил еще последнюю его игру, это за которую с него сняли статус "безмозглого" это остров сокровищ? Ну да, тогда этот статус перешел уебку - мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение