Semenuch #501 11 февраля 2012 изи готов в хекко вкинуть после этой хуйни. изи готов в меганфокс вкинуть после хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #502 11 февраля 2012 зачем нам забаненый ильзе? я готов его слить как минимум для того что бы он меня не квотил да ты мафия хуиплет, на мне итак дохуя окончательных, стреляй по другим илзе начинает представление вот это прикол илзе активируется и играет когда на нем есть голоса, иначе он будет инактивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #503 11 февраля 2012 с каких пор ильзе стал инактивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #504 11 февраля 2012 зачем нам забаненый ильзе? я готов его слить как минимум для того что бы он меня не квотил да ты мафия хуиплет, на мне итак дохуя окончательных, стреляй по другим илзе начинает представление вот это прикол илзе активируется и играет когда на нем есть голоса, иначе он будет инактивить. и тебя значит это как-то ебёт? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #505 11 февраля 2012 Новые порядки Мне кажется вся эта подзалупная хуйня вроде фриагентов и компании решила, что это очень молодежно вбрасывать в меня каждую игру половиной топика и это их приближает к рангу адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #506 11 февраля 2012 зачем нам забаненый ильзе? я готов его слить как минимум для того что бы он меня не квотил да ты мафия хуиплет, на мне итак дохуя окончательных, стреляй по другим илзе начинает представление вот это прикол илзе активируется и играет когда на нем есть голоса, иначе он будет инактивить. и тебя значит это как-то ебёт? ну ты француз, БОМ БОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #507 11 февраля 2012 илзе не сливай - заварку сливай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #509 11 февраля 2012 зачем нам забаненый ильзе? я готов его слить как минимум для того что бы он меня не квотил да ты мафия хуиплет, на мне итак дохуя окончательных, стреляй по другим илзе начинает представление вот это прикол илзе активируется и играет когда на нем есть голоса, иначе он будет инактивить. и тебя значит это как-то ебёт? ну ты француз, БОМ БОМ. я серьезно говорю,это вообще хуевая отмаза с твоей стороны хекко илзе не будет играть,пока не захочет этого,а не пока на нем голосов нету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #510 11 февраля 2012 зачем нам забаненый ильзе? я готов его слить как минимум для того что бы он меня не квотил да ты мафия хуиплет, на мне итак дохуя окончательных, стреляй по другим илзе начинает представление вот это прикол илзе активируется и играет когда на нем есть голоса, иначе он будет инактивить. и тебя значит это как-то ебёт? ну ты француз, БОМ БОМ. я серьезно говорю,это вообще хуевая отмаза с твоей стороны хекко илзе не будет играть,пока не захочет этого,а не пока на нем голосов нету бля, ну это вообще беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #511 11 февраля 2012 :hmm: :hmm: почему лионель не хочет первый день 24+ часа, но терпит с голосами :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #512 11 февраля 2012 готов перевернуть со своего лимошки в меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 11 февраля 2012 :hmm: :hmm: почему лионель не хочет первый день 24+ часа, но терпит с голосами :hmm: :hmm: я жду, пока представятся еще 5 человек написал же, что не кину окончательный, пока не пообщаюсь с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #515 11 февраля 2012 добавь меня в список хейторов уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #516 11 февраля 2012 Ну раз лионель моими стараниями теперь в игре, можно не беспокоиться, кого обвинять в бессмысленных стенах текста и сливе мж по чуйке по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #517 11 февраля 2012 Фреагент считает что лимошка = хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #518 11 февраля 2012 Ну раз лионель моими стараниями теперь в игре, можно не беспокоиться, кого обвинять в бессмысленных стенах текста и сливе мж по чуйке по ночам. адеквата решил отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #520 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? а ты по подозрениям слил голос? или по хейту? ибо если по подозрениям, то твой голос выглядит ГИПЕРвяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение