NabaT #561 11 февраля 2012 стоило ворваться в тему как ньюфажные петушки решили поддержать слив ильзана, хекко был самым наглым блядь, я чо, зря ждал пока в илзе пиздюли полетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #562 11 февраля 2012 юкинари, как там твой мж-стрик поживает? Если не учитывать мафию для новичков и фастмафии то продолжается сколько то можно блять :zloy: :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #563 11 февраля 2012 Прочитал 27 страниц хуйни Я мирный маг на пенсии за 20 минуток, как ты любишь? В шапке я висел то поболее Настоящий детектив бы уидел если бы ты смотрел фильм - ты бы понял, что у меня проблемы с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #565 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #566 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса норм ссыкуха, это мы все уже давно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #567 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Я СКАЗАЛ ИЛИ ИЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #568 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Он педик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #569 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде ебать, я это уже раза три написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #571 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде он не упомянул ни в одном посте фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #572 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде предотвращаю ньюфажные перевороты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #573 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса норм ссыкуха, это мы все уже давно поняли норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Он педик. вот это тайминг блять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #574 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса норм ссыкуха, это мы все уже давно поняли норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Он педик. вот это тайминг блять больше 30 секунд не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #575 11 февраля 2012 Норм ссыкуха и норм педик это два одинаковых поста по смыслу поста? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #576 11 февраля 2012 норм агитирует слить меня но вообще не кидает голоса Я СКАЗАЛ ИЛИ ИЛИ ДЕБИЛ НАХУЙ зачем кричать то, тем более если ты педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #577 11 февраля 2012 ну чо тут, кого сливаем? ну точно не илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #578 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде предотвращаю ньюфажные перевороты уж очень резво ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #579 11 февраля 2012 Варо кинул в своего любимого поняшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #580 11 февраля 2012 ну чо тут, кого сливаем? ну точно не илзе ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение