alexinus #581 11 февраля 2012 Заметил что там два раза слова "поста" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #582 11 февраля 2012 хекко раздражает своими постами не меньше чем меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #583 11 февраля 2012 пока подозреваю наника и джастжеку СЕМЕНЫЧ ЗАПЛЫЛ ПИЗДЕЦ ПОГНАЛИ МАФИЮ УБЬЕМ СЕМЕНЫЧ СЕМЕНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #584 11 февраля 2012 Варо кинул в своего любимого поняшку? а вы действительно шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #585 11 февраля 2012 Прочитал 27 страниц хуйни Я мирный маг на пенсии за 20 минуток, как ты любишь? В шапке я висел то поболее Настоящий детектив бы уидел если бы ты смотрел фильм - ты бы понял, что у меня проблемы с памятью даже не знаю что за фильм :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #587 11 февраля 2012 пока подозреваю наника и джастжеку СЕМЕНЫЧ ЗАПЛЫЛ ПИЗДЕЦ ПОГНАЛИ МАФИЮ УБЬЕМ СЕМЕНЫЧ СЕМЕНЫЧ Я надеялся ты поддержишь меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #588 11 февраля 2012 Варо кинул в своего любимого поняшку? а вы действительно шерлок в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #589 11 февраля 2012 ну чо тут, кого сливаем? ну точно не илзе ну тогда ладно я считаю, пока что, подозрительными Жеку(немножко) и Некко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #590 11 февраля 2012 пока подозреваю наника и джастжеку СЕМЕНЫЧ ЗАПЛЫЛ ПИЗДЕЦ ПОГНАЛИ МАФИЮ УБЬЕМ СЕМЕНЫЧ СЕМЕНЫЧ если еще народ наберется, поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #591 11 февраля 2012 не могу не согласиться с Хавком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #592 11 февраля 2012 Варо кинул в своего любимого поняшку? а вы действительно шерлок в плане? какой-никакой повод для размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #594 11 февраля 2012 хавк не кинул в ильзе - новый нано уровень рофла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 11 февраля 2012 бля, да вы совсем уебались в первый день устраивать слив семеныча и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #596 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #597 11 февраля 2012 бля, да вы совсем уебались в первый день устраивать слив семеныча и илзе никто его не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 11 февраля 2012 хавк не кинул в ильзе - новый нано уровень рофла ЛЕВИЛИНГ ЛЕВЕЛ 85 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #600 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение