Dude) #621 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах ну ты же не знаешь как он себя обычно ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #622 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть а смысл его кидать ? вторым то скорее всего ильзяна сейвить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #623 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах понравилось слово "напал" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #624 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах понравилось слово "напал" да ладно, я в прошлой вообще говорил, что "миза напал на наника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #626 11 февраля 2012 Мне тоже больше импонирует "загангал" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #627 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах понравилось слово "напал" да ладно, я в прошлой вообще говорил, что "миза напал на наника" и был повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 11 февраля 2012 АЛС, ЖУМОНГ, годфри - кто эти инактивные пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #630 11 февраля 2012 АЛС, ЖУМОНГ, годфри - кто эти инактивные пидары годфри инактивит? ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #631 11 февраля 2012 АЛС, ЖУМОНГ, годфри - кто эти инактивные пидары Алс муфлон, бля буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #633 11 февраля 2012 Девианс, что тебя заставило остаться в разделе после прошлой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #634 11 февраля 2012 алс бухал и спит наверное я бухал и не сплю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 11 февраля 2012 а знаете почему хавк не кинул двойку в ильзана? чтобы убить его ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #636 11 февраля 2012 Девианс, что тебя заставило остаться в разделе после прошлой игры? рофлиры, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #637 11 февраля 2012 алс бухал и спит наверное я бухал и не сплю Вскрылся мафией. Добиваем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #638 11 февраля 2012 Из тех, кто вкинул окончательные мне меньше всего нравится доброс Варо в своего поняшку (кроме того он меня игнорит). Ну и голос взл в илзе, но доебываться до взла будет уже имхо моветоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #639 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах ну ты же не знаешь как он себя обычно ведет это да, но все же мне его поведение показалось странным + там еще несколько людей выразило подобное мнение. предварительный кинул бы разве что в лионеля, но судя по всему это его обычное поведение [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #640 11 февраля 2012 КАБАЛКА ОДОБРИЛ НОЧЬ СЕГОДНЯ КСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение