Гость GangstaRap #641 11 февраля 2012 Девианс, что тебя заставило остаться в разделе после прошлой игры? рофлиры, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #642 11 февраля 2012 алс бухал и спит наверное Вычсилил его уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #643 11 февраля 2012 Девианс, что тебя заставило остаться в разделе после прошлой игры? скорее всего, скука ну ещё хочется немного поржать с некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #644 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах ну ты же не знаешь как он себя обычно ведет это да, но все же мне его поведение показалось странным + там еще несколько людей выразило подобное мнение. предварительный кинул бы разве что в лионеля, но судя по всему это его обычное поведение аналитика первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #645 11 февраля 2012 тут почти все выкладывают один и тот же список подозреваемых, значит все пока устраивает мафию предлагаю запустить дикий переворот в кого-то пандар отлично подойдет, но можно и девианса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах ну ты же не знаешь как он себя обычно ведет это да, но все же мне его поведение показалось странным + там еще несколько людей выразило подобное мнение. предварительный кинул бы разве что в лионеля, но судя по всему это его обычное поведение так-так а ну колись брат, я у тебя в списке не фигурировал, а тут хуяк - предварительный захотел в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #647 11 февраля 2012 нашел соот-ую ситуации пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #648 11 февраля 2012 можем ночь устроить, народ предлагаю варианты хекко меган жека сема миза пусть живет, ночосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #649 11 февраля 2012 я отказываюсь играть пока наник не вычислит алса точную роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #650 11 февраля 2012 можем ночь устроить, народ предлагаю варианты хекко пандар миза пусть живет, ночосный согласен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #651 11 февраля 2012 Из тех, кто вкинул окончательные мне меньше всего нравится доброс Варо в своего поняшку (кроме того он меня игнорит). Ну и голос взл в илзе, но доебываться до взла будет уже имхо моветоном мне вот непонятно зачем взл кидал в тебя предварительный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #652 11 февраля 2012 нашел соот-ую ситуации пикчу можно ещё так: спасите меня, пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #653 11 февраля 2012 я отказываюсь играть пока наник не вычислит алса точную роль маг потока голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #654 11 февраля 2012 Варо, давай останемся друзьями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #655 11 февраля 2012 Из тех, кто вкинул окончательные мне меньше всего нравится доброс Варо в своего поняшку (кроме того он меня игнорит). Ну и голос взл в илзе, но доебываться до взла будет уже имхо моветоном миза тожа хуево слил голоса ну а про взла и я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #656 11 февраля 2012 нашел соот-ую ситуации пикчу ну вот и как можно было не кинуть один голос, чтобы он начал такое делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #657 11 февраля 2012 можем ночь устроить, народ предлагаю варианты хекко пандар миза пусть живет, ночосный согласен обясни мне, нахуй ты в пандара двоечку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #658 11 февраля 2012 хекко не нравится всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #659 11 февраля 2012 Варо, давай останемся друзьями. приезжай к нам на курорт только чаще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #660 11 февраля 2012 Из тех, кто вкинул окончательные мне меньше всего нравится доброс Варо в своего поняшку (кроме того он меня игнорит). Ну и голос взл в илзе, но доебываться до взла будет уже имхо моветоном миза тожа хуево слил голоса ну а про взла и я писал хуёво дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение