Lionell #682 11 февраля 2012 хорошо, ставлю вопрос ребром кто поддержит в жеку? или мегана у тебя еще два поста назад были 4 цели Слышь, зачем ты поняшку своего убиваешь? я от него отписался, так как он не мж тут если чо фастночь в тебя завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #683 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #684 11 февраля 2012 хекко сделайте там ночь сегодня, а я бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #686 11 февраля 2012 я думаю, он меня просто так добавил. я в илзе не агитировал Брожу я значит как-то по измерениям, гляжу лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути. Подхожу к нему, а он как заверещит. -СЛИВАЕМ АЛСА!!!ЧУЙКА!!! Я аж офонарел с перепугу, спрашиваю это неведомое существо его имя, а он мне. -НАНИК, КОРОЛЬ ВЫЧИСЛЕНИЙ тут есть много более хороших целеей, например мурр, илзе и фриагент. ЧУЙЩИКА всегда успеем. PS пишите в лс, добавлю в конфу это я так, к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. хуй знает, ты наника в Кошке не читал Вот это называется "чрезмерно активный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #688 11 февраля 2012 ну тут жека на хекко наезжает если сегодня слить хекко и он мж то завтра жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 11 февраля 2012 игнорю все посты лионеля как про mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #690 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. хуй знает, ты наника в Кошке не читал Вот это называется "чрезмерно активный" ты главное голоса организуй, чтоб ночи до завтра не ждать, пока я бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #691 11 февраля 2012 если наник сейчас уйдет, топик останется в растеренности и тишине Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #692 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. хуй знает, ты наника в Кошке не читал Вот это называется "чрезмерно активный" я вот особо и не пытался анализировать во многом из-за того, что я тут никого не читал. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #693 11 февраля 2012 игнорю все посты лионеля как про все равно тебя чекнут ночью, так что я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #694 11 февраля 2012 ну тут жека на хекко наезжает если сегодня слить хекко и он мж то завтра жеку хекко со мной в конфе, я на нем левелю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #695 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. хуй знает, ты наника в Кошке не читал Вот это называется "чрезмерно активный" ты главное голоса организуй, чтоб ночи до завтра не ждать, пока я бухаю Да проблема в том, что вы накидали в тех, кто или мж или кого я не хочу убивать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #696 11 февраля 2012 хекко сделайте там ночь сегодня, а я бухать хорошо, ставлю вопрос ребром кто поддержит в жеку? или мегана у тебя еще два поста назад были 4 цели этих поддержат семеныча нет а хекко мало желающих сливать :opasnoste: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #697 11 февраля 2012 я всё жду, когда девиансе ответит на мой вопрос, а он меня игнорит трус, ссыт вступить в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 11 февраля 2012 игнорю все посты лионеля как про все равно тебя чекнут ночью, так что я спокоен именно по-этому я тоже особо не парюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #699 11 февраля 2012 ну тут жека на хекко наезжает если сегодня слить хекко и он мж то завтра жеку хекко со мной в конфе, я на нем левелю а давайте обоих захуярим Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #700 11 февраля 2012 Хеартс_сикер, брат, ты за что в меня решил предвариетльный хуярить? Ты вроде список из других людей писал? если бы решил, уже кинул бы чрезмерно активный ты чтоли, но, как я уже сказал, судя по всему это твое обычное поведение, поэтому голос пока не кидал. хуй знает, ты наника в Кошке не читал Вот это называется "чрезмерно активный" ты главное голоса организуй, чтоб ночи до завтра не ждать, пока я бухаю Да проблема в том, что вы накидали в тех, кто или мж или кого я не хочу убивать в первый день хекко можно сливать вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение