pandar #701 11 февраля 2012 Добрый вечер господа. Рад представиться вам, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор собственной персоной. Обычный маг без особых способностей прибыл сюда что бы бы избавить всех от пороков сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #702 11 февраля 2012 только глянул посты наника - был занят это просто ХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХ ХАХАХХА ха АХХА АХ ААХхАХАХ АХ АХАХАХХАХАХХАХАХ АХАХ АХАХХА хАХАХАХ хаха ха хаха АХ ХААХХА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #703 11 февраля 2012 можно наника слить пока его нет он одобряет такие методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #705 11 февраля 2012 только глянул посты наника - был занят это просто ХАХАХАХАХАХАХ АХХАХАХАХ ХАХАХХА ха АХХА АХ ААХхАХАХ АХ АХАХАХХАХАХХАХАХ АХАХ АХАХХА хАХАХАХ хаха ха хаха АХ ХААХХА в смысле? мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #706 11 февраля 2012 welcome home, pandar МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #707 11 февраля 2012 наник мечется туда-сюда,похуй кого сливать из ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЛ МАФИЕЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 11 февраля 2012 наник мечется туда-сюда,похуй кого сливать из ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЛ МАФИЕЙ есть такое, но все таки наник мж просто он очень не хочет длинный день мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #711 11 февраля 2012 меган тоже мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #712 11 февраля 2012 я думаю, он меня просто так добавил. я в илзе не агитировал Брожу я значит как-то по измерениям, гляжу лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути. Подхожу к нему, а он как заверещит. -СЛИВАЕМ АЛСА!!!ЧУЙКА!!! Я аж офонарел с перепугу, спрашиваю это неведомое существо его имя, а он мне. -НАНИК, КОРОЛЬ ВЫЧИСЛЕНИЙ тут есть много более хороших целеей, например мурр, илзе и фриагент. ЧУЙЩИКА всегда успеем. PS пишите в лс, добавлю в конфу это я так, к сведению. :lol: сарказм это явно не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #713 11 февраля 2012 http://img.5cm.ru/images/359a74487e9497fa8b4fb30cd4839df7.jpg[/img] всем привет, я обычная мирная жительница сообщаю, что у кабалки сломался гсч и иду читать дальше, пока на 12ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #714 11 февраля 2012 Миза терпит совсем как в прошлой игре на маньяке. Не умеет он играть на злых ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #715 11 февраля 2012 наник мечется туда-сюда,похуй кого сливать из ТЕХ,КОГО ОН СЧИТАЛ МАФИЕЙ есть такое, но все таки наник мж просто он очень не хочет длинный день мое мнение ПОКА...пока! он для меня тоже мж,но это я возьму на заметку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #716 11 февраля 2012 я всё жду, когда девиансе ответит на мой вопрос, а он меня игнорит трус, ссыт вступить в спор не стоит оскорблять без причины. Какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #717 11 февраля 2012 а что такого? я посмотрел табличку, думал на хекко меньше голосов, а там их дохуя если хотим ночь сегодня - отличный кандидат + он мутный всё, убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 11 февраля 2012 а что такого? я посмотрел табличку, думал на хекко меньше голосов, а там их дохуя если хотим ночь сегодня - отличный кандидат + он мутный всё, убежал ты хочешь аналитику бай наник от меня по каждому кандидату в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #720 11 февраля 2012 че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение