Yukinari #762 11 февраля 2012 стоило ворваться в тему как ньюфажные петушки решили поддержать слив ильзана, хекко был самым наглым почему ты решил проголосовать в хекко? а на это внимания никто не обращал?? вам не кажется это немного...НЕЛОГИЧНЫМ?! а че ты до всех доебываешься? недавно ты говорил что не будешь пытаться искать мафию в первый день,а теперь ВЫЧИСЛЯЕШЬ всех подряд Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 11 февраля 2012 ебаните ночью бабая или лионеля фаерболом чтобы проверить пиздеж там или нет уахаха, да ты охуел Бабай в меня вторую игру ебашит двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #764 11 февраля 2012 ебаните ночью бабая или лионеля фаерболом чтобы проверить пиздеж там или нет кого лучше? на твоё усмотрение ну у меня бы на лионеля рука не поднялась, я до сих пор ему за готем обязан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #765 11 февраля 2012 стоило ворваться в тему как ньюфажные петушки решили поддержать слив ильзана, хекко был самым наглым почему ты решил проголосовать в хекко? а на это внимания никто не обращал?? вам не кажется это немного...НЕЛОГИЧНЫМ?! а че ты до всех доебываешься? недавно ты говорил что не будешь пытаться искать мафию в первый день,а теперь ВЫЧИСЛЯЕШЬ всех подряд потому-что закончил играть в доту и поверил в свои силы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #767 11 февраля 2012 ебаните ночью бабая или лионеля фаерболом чтобы проверить пиздеж там или нет кого лучше? на твоё усмотрение ну у меня бы на лионеля рука не поднялась, я до сих пор ему за готем обязан бабай тоже милий но тут мы не в игрушки играем, тут все серьезго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #768 11 февраля 2012 бля я передумал чё делать лови ночью ФАЕРБОЛЛ, лолка а я его сегодня в доте еще сейвил как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 11 февраля 2012 ночь через 13 минут, надеюсь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #770 11 февраля 2012 смотрите разъясню раз и навсегда... чек на меня тратить жалко согласитесь? блоки там да и всё остальное ну нельзя в меня абилки кидать единственное что остаётся - чекнуть ночным киллом труп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #771 11 февраля 2012 ночь через 13 минут, надеюсь? через 24 часа и 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #772 11 февраля 2012 ночь через 13 минут, надеюсь? +1 час test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #773 11 февраля 2012 ночь через 13 минут, надеюсь? ноу через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #774 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде я не понимаю,как это можно понять по ДВУМ ПОСТАМ че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак а что ты мне прикажешь делать? капсить как пандар? ты вообще ничего не предлагаешь. Говоришь, что взл мутный, пишешь нейтральные посты про гаспара, илзе и т д. Кинул в самом начале предварительный в илзе и ВСЁ. Неужели у тебя нету вариантов кто мафия? Нахуй нужны эти твои нейтральные посты. Дефайся/предлагай свои варианты блять я тебе сказал, что взл кинул в лионеля первый, потом в илзе(хоть на лионеля он может обижаться, так как тот его слил 2 раза когда взл был мж, НО ИЛЗЕ ПРИЧЕМ?) а ваши подозрения - ОН ДОКИНУЛ АХАХХААХ. и то я не сливал голос, окончательный я бы не бросил в илзе. ну ты бросил предварительный,аргументировав это: "НУ ЧТОБЫ ОН ЗАИГРАЛ" ну и что? окончательный есть и я не кинул бы в илзе круто,если бы ты вот вкинул в илзе,я у тебя спрашиваю ПОЧЕМУ,а ты пишешь-кажется что он-мафия,0 вопросов а твой гнилой аргумент...ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ если бы я сказал что он со мной в конфе, звучало бы убидительнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #775 11 февраля 2012 смотрите разъясню раз и навсегда... чек на меня тратить жалко согласитесь? блоки там да и всё остальное ну нельзя в меня абилки кидать единственное что остаётся - чекнуть ночным киллом труп на там и договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #776 11 февраля 2012 как позорно убивать бабая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #778 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде я не понимаю,как это можно понять по ДВУМ ПОСТАМ че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак а что ты мне прикажешь делать? капсить как пандар? ты вообще ничего не предлагаешь. Говоришь, что взл мутный, пишешь нейтральные посты про гаспара, илзе и т д. Кинул в самом начале предварительный в илзе и ВСЁ. Неужели у тебя нету вариантов кто мафия? Нахуй нужны эти твои нейтральные посты. Дефайся/предлагай свои варианты блять я тебе сказал, что взл кинул в лионеля первый, потом в илзе(хоть на лионеля он может обижаться, так как тот его слил 2 раза когда взл был мж, НО ИЛЗЕ ПРИЧЕМ?) а ваши подозрения - ОН ДОКИНУЛ АХАХХААХ. и то я не сливал голос, окончательный я бы не бросил в илзе. ну ты бросил предварительный,аргументировав это: "НУ ЧТОБЫ ОН ЗАИГРАЛ" ну и что? окончательный есть и я не кинул бы в илзе круто,если бы ты вот вкинул в илзе,я у тебя спрашиваю ПОЧЕМУ,а ты пишешь-кажется что он-мафия,0 вопросов а твой гнилой аргумент...ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ если бы я сказал что он со мной в конфе, звучало бы убидительнее? звучало бы убедительнее, на порядок. А то что ты говоришь "я бы не докинул" - это даже за аргумент считать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #779 11 февраля 2012 смотрите разъясню раз и навсегда... чек на меня тратить жалко согласитесь? блоки там да и всё остальное ну нельзя в меня абилки кидать единственное что остаётся - чекнуть ночным киллом труп а я помню ты мне говорил,что тебя никогда после таких слов не убивают пацаны бабай фаербола не боится Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #780 11 февраля 2012 ну и хуй с вами тогда, завтра приду я мж, кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение