Гость Mafia.gg #63 11 февраля 2012 ну гангста рэп - илзон походу Да вы видимо магистр ясновидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #64 11 февраля 2012 а какого это хуя я не в пуле :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 11 февраля 2012 а какого это хуя я не в пуле ну гангста рэп - илзон походу человекпараход в шапке висит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #66 11 февраля 2012 лол, и в правду, какого хуя лионель не в пуле :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #67 11 февраля 2012 ну гангста рэп - илзон походу Да вы видимо магистр ясновидения. сосни, курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 11 февраля 2012 Когда меня банили и я сидел с фейка, в шапке отображались и Murr, и имя моего фейка. Привязка к айпишнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #72 11 февраля 2012 Когда меня банили и я сидел с фейка, в шапке отображались и Murr, и имя моего фейка. Привязка к айпишнику? к залупе твой рот привязан, у меня в соседней вкладке залогинин теплоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #73 11 февраля 2012 нужна замена инактива-павлина на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 11 февраля 2012 Ну без лионеля даже лучше. Намошню свап с парагоном, который играет в двух параллельных мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #75 11 февраля 2012 всем привет, я обычный мж без роли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #76 11 февраля 2012 ну гангста рэп - илзон походу Да вы видимо магистр ясновидения. сосни, курица Фи, да вым хам. Не заставляйте меня вызывать своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #77 11 февраля 2012 нужна замена инактива-павлина на лионеля ты сам щас понял что сказал уёбок где я блять хоть раз инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #78 11 февраля 2012 там пандар и хекко в пуле, которые 2 мафии теперь играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #79 11 февраля 2012 нужна замена инактива-павлина на лионеля ты сам щас понял что сказал уёбок где я блять хоть раз инактивил ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #80 11 февраля 2012 нужна замена инактива-павлина на лионеля ты сам щас понял что сказал уёбок где я блять хоть раз инактивил ты мафия на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение