MeganFox #861 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Кстати, толком так и не решили что с активками ну огонь+вода+свет на первого земля+воздух на второго test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #862 11 февраля 2012 Пиздилка душ проходит после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #863 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Кстати, толком так и не решили что с активками ну я считаю, что хуже массхил, чем вариант с чеком и хилом а массхил, можно завтра замутить, если все активы выживут, заодно второй элементалист и гнев один заберет, если тот будет у мафии окей, сапаю, массхил может пригодится при вскрытии, будем надеяться, что маги не поумирают быстро кроме нас и меган, больше никто не проявляет инициатику вот еще Семен щас чоот напишет небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #864 11 февраля 2012 ты и неко не докинули в илзе, имея предварительный на нём же . С неко я уже всё понял, мб удастся твоё решение изменить. зачем бессмысленно тратить голос? У нас никакой инфы о нём нету абсолютно, а если он окажется муфлом, то это будет просто дикая удача. Можно немного подождать, мб кто-то нафейлит. Разговаривать с теми, кто кинул сходу двойку в илзе нету смысла, абсолютно никакого. прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы я тебя попросил вопрос повторить, на что ты ничего не ответил. О чём тут можно разговаривать? Хотя нет, нашёл кое-что обвинения в наника в том что я типо притих: да, я притих, потому что переставляю винду, смотрю КАК БЫ ДОТУ и ещё пытаюсь дочитать до конца и полностью понять сеттинг значит ты с ролькой где логика? а нахуй читать сеттинг если ты мж но этот вопрос чисто риторический, зачем на него отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #865 11 февраля 2012 Миза терпит совсем как в прошлой игре на маньяке. Не умеет он играть на злых ролях ЕБАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЛИГ :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #866 11 февраля 2012 ДА ЯСЕН ХУЙ ТАМ КТО ТО В КОНФЕ РЕШИЛ ЕБАНУТЬ ИЛЗЯНА, А ПОТОМ НА МЕНЯ БОЧКУ КАТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #867 11 февраля 2012 Всем привет, я мирная сова днем сплю, ночью слежу за целью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #868 11 февраля 2012 ты и неко не докинули в илзе, имея предварительный на нём же . С неко я уже всё понял, мб удастся твоё решение изменить. зачем бессмысленно тратить голос? У нас никакой инфы о нём нету абсолютно, а если он окажется муфлом, то это будет просто дикая удача. Можно немного подождать, мб кто-то нафейлит. Разговаривать с теми, кто кинул сходу двойку в илзе нету смысла, абсолютно никакого. прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы я тебя попросил вопрос повторить, на что ты ничего не ответил. О чём тут можно разговаривать? Хотя нет, нашёл кое-что обвинения в наника в том что я типо притих: да, я притих, потому что переставляю винду, смотрю КАК БЫ ДОТУ и ещё пытаюсь дочитать до конца и полностью понять сеттинг значит ты с ролькой где логика? а нахуй читать сеттинг если ты мж но этот вопрос чисто риторический, зачем на него отвечать? какая у тебя ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #869 11 февраля 2012 сеприт походу катает стену по активам как в доте Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #870 11 февраля 2012 девианс, вот слов нету, почитай топик сначала, ок а потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #871 11 февраля 2012 Всем привет, я мирная сова днем сплю, ночью слежу за целью совы по ночам убивают беззащитных мышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #872 11 февраля 2012 Всем привет, я мирная сова днем сплю, ночью слежу за целью точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #873 11 февраля 2012 Уже написали что бы скидывали все элементы первому Инвокеру? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #875 11 февраля 2012 мж без роли PavliH, я тебя уже дважды попросил вопрос повторить. Ты только и можешь, что какашки в меня кидать, да заставляешь перечитывать 44 страницы. Давно бы уже повторил, зачем лишнее говно разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #876 11 февраля 2012 Уже написали что бы скидывали все элементы первому Инвокеру? мы решили, что будет пизже 3 первому и 2 второму там апдейты в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 11 февраля 2012 Уже написали что бы скидывали все элементы первому Инвокеру? нет) Решили делать точный чек+хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #878 11 февраля 2012 мж без роли PavliH, я тебя уже дважды попросил вопрос повторить. Ты только и можешь, что какашки в меня кидать, да заставляешь перечитывать 44 страницы. Давно бы уже повторил, зачем лишнее говно разводить? понятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #879 11 февраля 2012 хавк запаниковал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение